この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(61ページ目)

• タップ

評価2 6% 201
評価1 1% 37
601 - 610件目/全904件

続きが気になる

絵が綺麗で読みやすいです。日花はいい子で可愛らしいし、京太は時折見せる表情が色っぽくてかっこいいです。京太はずっと日花の事が好きで、日花は同僚の男の子が好きでというところからスタートしてふたりでお互いを慰めあう関係になりますが、いきなりそういう行為をするわけじゃないってのがよかったです。京太の想いがようやく報われてよかった。小野っちとお姉さんの今後の展開が気になるところです。

by 匿名希望

うーん、、どうなんだろ?
    絵が可愛くて綺麗なので読み始めましたが、ストーリーは正直あまりはまれませんでした。

タイトルから過激なものを想像される方もいるかもしれませんが、それはそうでもないです。。笑

by 匿名希望

タイトルからエロさを色々と想像しましたが、話がゆっくり展開していてじれったい。もっとテンポ良く進んでくれると良いのになぁと思います。
    絵は好きだし、内容もキライじゃないから、そのへんが惜しい!積極的に読み進めたい、まではいかないかな。

by 匿名希望

セフれとあるけど以外にピュア?!
    なんだかセフレという言葉が似合わない可愛い二人です💓
    なので物足りなく感じる人もいるのかなぁ…と思いますが恋愛ものの漫画として見たら面白いです♪
    主人公の二人も可愛いですが、個人的には小野っちと青葉の方が気になる…!
    早く続き配信してほしくてウズウズしてます!(笑)

by 匿名希望

タイトルからして結構過激なストーリーなのかなと思っていたら、ほんわかした登場人物の少女漫画のような甘酸っぱい初々しいやり取りが多かったので意外でした。あまりいやらしさも感じずに楽しく読めます。絵が可愛いです。

by 匿名希望

無料配信分を読んで面白く、画もキレイだったので続きを購入しました。ひとつひとつ丁寧に描かれてるとは思いますが、ちょっとスローペースなところが、私の性格上、気になってしまいました。今後はポイントが復活したら読むかも知れません。

かわいい

男性が、かわいい。すなおで、ほんとに、ずっと大事に、してくれるんだろうなあと、おもう

もうひとつ兄弟になっちゃったほうは、どうなるのか。きになるところです。続き買っちゃいます❤ぜひみなさんも、よんでね。

えがこのみ

まだ2話しか読んでないけれど、続きがとっても気になりました!
    セフレから始まる恋って現実じゃなかなか上手くいかないけれど、同級生ならそこから始まる恋もあるのかもしれない、、、!
    あと、絵がとても好みです!

by 匿名希望

ドキドキしちゃう!

いっぱいもどかしくて、お互いがお互いを大事にしてるのに、なぜか空回り…。でも、やっぱり好きはとめられないんだなぁ。恋愛に対してはめっちゃ不器用だけど、それが逆にすごくすごく、共感できます!こんな恋愛したかった。

by 匿名希望

いろんな部分に共感!!

失恋して誰かに寄りかかりたい気持ち、分かります。。。辛かった時期を思い出しました

きっかけはどうであれ、セフレ って設定しちゃったからなかなか踏み込めない2人のもどかしさ。エロさ全面じゃない部分がまた、大人の恋愛って感じです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー