【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(58ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
なんで?
普通に告白したらいいのになぁと思いながら。セフレからじゃなくてはならなかった理由がいつか分かるのでしょうけれど。私ならセフレになろうって言われた時点で切るかな。
結末見えそう
タイトルから読み始めたけど、正直期待外れ。
いそがばってだけど、展開がもたついていてもどかしい。セフレという発想もなんだかなぁと思う。
でも、好きな人にどうにかして近づきたい気持ちは分からなくはない。by 匿名希望- 0
絵がとても好きです。男の子も女の子もめちゃ好きな感じで描かれてるのでどんどん読みたくなります!
男の子の方が片想いしているところがあまり見る機会がないのでそこも新鮮でいいなと思いました!by 匿名希望- 0
んー
皆さんの口コミ通り…
弱ってる彼女にセフレとして近づく同級生…
しかも男は女に片思い中~!
だったらまどろっこしくセフレになんて言わず直球でいけよ!!と言いたくなり…
ズルズルいきそうなので無料分だけで続きは読まないことにしますby 匿名希望- 0
会社の好きな人から急な結婚宣言をうけた
主人公。たまたま宣言された日は同窓会。
同窓会で再会した友人達は変わらないようで、男友だちは変わっていた。
慰め合うという名目で進んでいくストーリーにめがはなせないby 匿名希望- 0
好きです
畑先生、お名前変えられたんですかね?畑先生の作品はほとんど読んでますが、絵がキレイです。あと、なんだろう…普通の恋愛じゃないところが好きです。設定モロモロ、そう来たか!という感じ。セフレと言いつつ、ほぼセフレじゃない。それでいいと思います。
きたね、
きたないって。せふれとかいみわからんし、六年あってない高校生のときのおさな馴染みがせふれになろうとか、キモすぎるとおもうんですけど。
きまずくぬいんかな?ていうかせふれとかつくったことないからほんとわからん。by みかももんが- 0
実際に
自分だったら…と想像すると無いけど(笑)
こんな関係もありだよね。
女は想われた相手と一緒にいる方が
幸せだもんね。と思う…
友達から恋人へ…
相手の人間性も分かった上での
付き合いなら安心だし。
まだ全部読んでないけど
読んでみたい作品かな~。by 匿名希望- 0
純愛系が好きな方にオススメ
タイトルを見て、諺のもじり方に対して興味が湧くような人が楽しめる作品です笑
タイトルを見て、エッチなのを期待した人はガッカリしちゃうかもです笑
ど純愛の、むずキュン系です笑
うまくいきそうで、いかない。
気持ちはもうとっくに両想いなのに、
それぞれ自分の自信のなさと、相手への想いやりから
お互いに本心を伝えられずに
肝心なところですれ違ってばかりで
勘違いして、落ち込んで、勇気がなくて、なかなか踏み出せなくて...
かなーり焦れったい。笑
「早く、早くお互いの気持ちに気付いて!!がんばれ!!」
と、思わず応援したくなって一気に最新話まで読んでしまいました笑
個人的に、もの凄く丁寧な人物描写がされていると感じました。
それぞれのキャラクターに感情移入が出来ます。
場面の展開は、イラチな人には不向きかと思いますが
私の感覚では1コマ1コマ丁寧に描かれたペース配分でとても引き込まれました。
しかし、この主人公2人がくっついた後は
さすがに面白くなくなるんじゃないか
(特に何のトラブルもなさそうだし、もうそこで完結させてしまった方が...ぐらい考えてました。)
と危惧しておりましたが、ここからがこの作品の凄いところ。
また別のところで、全く違う境遇の男女が
全く違う理由で、むずキュンストーリーが繰り広げられます!!笑
(主人公の2人の同級生の子の話です)
またまた、このカップルの恋愛も応援したくなっちゃう!!笑
早くうまくいけー!
現代人の奥手な男女の繊細なやりとりが
共感できまくります笑by 匿名希望- 12
いい!!
とにかく絵が好きです!!!男性の切ない恋模様もかなり気になるし、女の子がいつ好きになるのか、!!が、かなり面白いところだと思いました❤︎結構話は進んでいるのでじっくり読んでいきたいと思います☀︎