1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
いいです❗
もどかしくて、少し甘酸っぱくていいです❗なんだか、あんな恋愛したいなと思ってしまいました。
続きが楽しみです❗オススメです❗by どらきち母ちゃん-
片想いって楽しいけど、つらい。でも、どんな形でも、相手のそばにいたいっていう京太と日花の想い。せつないです。
憧れる
なんか、いい‼️‼️
こういうの、憧れたりします。
日常にないシチュエーション、読み出したら止まりません。by 匿名希望-
片思い
3話しか読んでないのに、もう気になります。キャラの絵も可愛いし、好きです。もっと早く読み始めたかったです。
好きな人の結婚を知り、ショックを受ける日花。久々の同窓会で高校の同級生、京太にセフレの関係を提案してというはじまり。でも、始まりとは打って変わって順な主人公が京太とすれ違うすがたは、純愛そのもの。切なくなるラブストーリーです。
もーーってなります
お互いの気持ちは同じなのに相手の気持ちに自信が持てない2人にイライラしますがそこが面白いです。早く結ばれますようにと願いながら課金します(笑)
うわぁー
これはかなりピンポイントでハマりそうな予感です。
さわりだけしか読んでないのですが、間違いなく購入して最後まで読むパターンです!by 匿名希望-
純愛
タイトルからあまり期待していませんでしたが、純愛で応援したくなるきゅんきゅんする恋愛漫画でした。二人がどう近づいていくのか楽しみです。
by おぐー-
続きが読みたい
願望があるのかなんなのか、好きです。じれったいかんじも、でもくっつくかんじも好きです。これが自分だったらなぁ‥
大人の恋
大人の恋…といっても結局は皆が皆スキルが高い訳じゃない。そんな2人の恋物語です。上手く成就してよかった。
もう1組のこじらせカップルの行く末が気になります。by 匿名希望-