【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(46ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
京太が切なずぎる。
自分の思いを隠して、主人公に接している姿がすごく苦しい。
早く気づいてあげて欲しくなります。by 匿名希望- 0
可愛いって罪
なにこの可愛い奴!!いちいちキューンてするんだけど!
学校での触れるキス… 真っ赤ってずるい!心臓鷲掴みもいいとこだよ!私もキスしたくなった!by 匿名希望- 0
エエエ、急がば回れなのに
ややこしくなってませんか
なかなか一線を越えない二人がどうなるのか、とても気になりますby 匿名希望- 0
タイトルがこんなんですが、すぐにそうなるわけではなくゆっくりな展開の印象。そして2人とも好き合っている両片思いっていうやつですね。王道の恋愛ストーリーだと思う。
やっと~
大人買いで一気に読む作品もありますが、毎日1話無料なのでコツコツと読むのもやってみようと、じわじわジワジワ読みました。
待った甲斐があって…
やっと結ばれた~( ´Д`)=3
心の動きが分かるとより深く読めるので、無料でコツコツ読む方は飛ばさずに読んでください。
13話で一安心かなと思ってレビューしていますが、まだまだ続きがあるということで課金して読むしかないパターンです。
1日1話ですっかり続きが気になるような仕掛けになっているのね~と思っていたら、その通りになりました(笑)by はづみき- 0
共感できない。
ずーと好きな人と再開できて
いきなりセフレになろうって。よくわからない。
ふつうに、そこは告白でもいいのでは?
学生のときに
一っ線を引かれたとしても
今また、社会人になってから頑張ってみればいいのに!by 匿名希望- 1
お互いが
恋愛感情を抱いているのに、素直になれないでセフレという関係を選ぶあたりが、ちょっとリアルな感じする反面、本当は純愛を望んでいる自分も居ましたね。
先が少し想像できてしまうのが、ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗です。無料分だけ読もうと思いましたが、先が気になり購入しました。話の展開がゆっくりなのが少し残念です。セフレと言いながら片思い。切ないですね。
もやもや
まだ途中までしか読めてませんが…なんだかんだ気持ちのすれ違いがあったけど、せっかく両想いになれてるのに、二人とも好きだと言わないためにセフレを続ける?もやもやしかありません。
無料分読みました
面白いです。2人とも可愛いけどもどかしいー
早くくっついてほしいです!
続き読みたい!気になりますby LiSA LiSA- 0