【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(45ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
密かに想いを寄せる感じキュンキュンします。。❤️❤️❤️
気付かないヒロインも可愛いですね‼︎
まだ途中までしか読んでないんで続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
セフレの設定
お互い最初から好きなのにセフレ(エッチしたいだけで好きではない)になっているかんじが見え見え。個人的には好きな気持ちゼロで体だけの関係ってわかんないや。
絵がすき
絵はとても好きです!
お互い好きな気持ちを隠してセフレの関係を続けてるけどなかなか話が進まない。
途中もう気持ち言えばいいのにって長く感じました、、、by 匿名希望- 0
京太は学生時代から日花が好きで
日花も京太に惹かれてくのに互いの想いを知らず
関係を続けるために嘘を重ねる。
こじらす2人がじれったいです。
日花の人柄好きだし京太の一途さも応援したい。by みぃ8888- 0
無料分だけですが読みました
失恋した主人公とその主人公をずっと好きだった男の子がセフレになった
とにかく両思いみたいだけど
ややこしくて気持ちがつたわらない
続きが気になりますby 匿名希望- 0
展開が…
毎日無料話で読み進めています!作家さんの他の漫画も絵も好きなんですが、今回のお話の展開がどんなに気持ちに気づきながらも「セフレ」なんだから、に戻ってしまうところが「も〜!」ってなってます。もう少し気持ちの揺れと気持ちの溜めがあってもいいのにな〜。と思いながら読み進めてる感じです。今後もこんな感じでどこまでも続くのかな?!
by バルナ- 0
無料をコツコツと読んでいますが、とても好きです。
京太が可愛い❤️
絵がとても好きです。
京太とひばなも、お互いを好きなのに本心が言えず…
幸せになってほしい!
ポイントがないから、続きが読めないby 匿名希望- 0
本誌のほうでも、読んでましたが、京太がわざわざ好きでもない人を好きなふりしてヒロインとセフレ関係を結ぼうとするシーンとか、じれったさを感じました。
まあ、結果オーライで良かった!
一方で、最初の方で笹田に、実は子供が出来てないことが分かった時に、そこで告白したらどうなったのかなとか色々妄想しながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料の16話まで読みました。
少し切なくて甘酸っぱい感じですね。
お互いの気持ちがすれ違ってるような…
早く気づいてほしいな。by 匿名希望- 0
今後
彼女の事がずっと好きだった彼が、彼女に近づくため考えた方法なんでしょうが、セフレは唐突すぎる感じかします。でも最終的には本当にうまくいって欲しい。