1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
綺麗な絵ですが画質が粗いのか割れて見えます。できちゃった婚は離婚率高いけど子持ちって考えると萎えるな
タイトルは違ってもいいかも
セフレというほどセフレじゃないし、同窓会で盛り上がるのもよくある設定かな、とも思いますが、読んでいてほっこり幸せな気分になるところが好きです。
セフレという設定を楽しみたい人には物足りないかもしれません。by 匿名希望- 0
どうして素直に好きと一言言えないのか!
言えば解決するのに!とついつい毎回ツッコミを入れたくなるけど、なぜか止められない。by 匿名希望- 0
素直にならない恋
学生を卒業して社会人になったからこそ素直には言えない想いが切なくて、、「そうそう、こうやって素直にならないんだよね」と共感してしまいます。
嘘からはじまった気持ちかもしれなし、大人になればなるほど素直になれなくなるのかもしれないけど、早く自分の気持ちに正直になれるといいですね。
16話までしか読んでませんが
もどかしいです。気持ちのすれ違いが
多くて…
テンポの良さを求める人は
きっとイライラするかも。by 匿名希望- 0
切ないけど…
初めは読んでて切ない気持ちになるけど、主人公の2人の気持ちが通い合った時の2人がとてもいい。大人になって素敵な恋愛に発展してよかった。
面白かったです。
絵も私の好みだったし、内容もよかったです。早く続きが読みたいです。更新ももう少し早くしてください。by 匿名希望- 0
無料連載読んでます。たぶん好きなのに癒すとかセフレとか…はっきり言ったら?っていいたくなる!もどかしいけどとりあえず読んでます。
絵はすき。by 匿名希望- 0
ストーリーも面白く、絵も好みでサクサク読めます。ただこじらせ過ぎというか、ここにきてまた引き延ばすのか〜と何度も思いました。