みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同窓会の席で主人公が失恋のためヤケ酒。その姿をみて自分も片想い中で慰め合うためにセフレになろうって提案。
    そこに同意するって謎な展開、、、
    酔った勢いといえ、一夜限りの過ちならぬセフレに展開するって謎すぎます。

男性の方はずっと好きだったんでしょう?素直に好きと言えばいいのに。
    なんだかじれったいのでもう少し展開を早くして欲しいな。

こじれすぎ

お互い好きだけどジレジレ…って、ちゃんと話せばセフレなんて関係じゃないって気付くのに。特に京太の方が女々しくて、でも同情。

読みやすい

読みやすいのですが、入り込めずに途中でごめんなさい。昔馴染みの同級生とセフレ、、設定のせいかしら。あまりはまりませんでした。

無料分のみの感想です

およそセフレに向いていない主人公ふたりですが、思いを普通に伝えるのでは、話に面白みがないのかもしれませんが、まどろっこしくて読み進められませんでした。。。

片想い

切ない。セフレとかしか言えない。そこまでなら、もしかしたら受け折れて近づけるかもってギリギリの選択が切ない。でもこんなに好きな人いたら羨ましい。

読んでいて、もどかしい。
    彼の性格も行動も、面倒くさい。
    好きって言えば解決じゃん!みたいな。
    こういうタイトルの漫画だから仕方ない、ではなくて、もっと読者を惹き付ける内容が良かった。

途中までですが

2人がなぜセフレになれたか疑問でしかありません。セフレは後腐れない相手を選ぶものが基本なのに変にこじれるだけの相手に慰めてもらおうなんてありえません。
    後々思いが通じ合えたので結果オーライですが、展開に違和感があるのは否めませんでした。

無料分がそろそろ終わりますが、やたらとまわりくどくて、なにがしたいのか???話の内容も記憶にのこらないくらい薄っぺらいです。

良き

2人の思いがなかなか通じ合えず胸が苦しいです。早く幸せになって欲しいです〜。無料が終わってしまって続きを購入するか迷い中

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全198件