1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
日花と京太お似合いです。セフレとかじゃなく恋人でいいじゃんと思うけど。だめなんでしょうか?無料配信分だけしか読んでないので、この先も楽しみたいです。
不器用な。。。
不器用だけど男前な彼女、。
流されないのがいいけど、
一回ぐらい味見してもと思うような。。
試し読み段階でどうしようか悩み中by 匿名希望- 0
今後が楽しみ♪
二人の距離感がドキドキします!高校時代の恋なんて実らないよなー。素敵な再会に今後どうなっていくのか目が離せないですね。
おもしろいけど
展開が遅い…焦らしてるのかもしれないけど、もういいかなと。続きは購入しない。でも絵がかわいい。タイトルほどエロくない。これからなのかね
by ねこもわんわん- 0
まだ最初の数話しか読んでないけど、
セフレなんて、似合わないふたりなのに…
京太の気持ちを考えると切ないですね、、
こんな関係じゃなくて、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
それだけなんだからセフレなんだけども、恋人同士ではないが愛情があって切なくなる。
言えや!!ってすごいもどかしさもあるけども言えない切なさ(´;ω;`)by 匿名希望- 0
セフレって、楽なのかなぁ。別に好きな人がいて、その恋がうまくいかなくて、好きな人ではない人とセフレの関係になるって。きっと、セフレだって情が湧くと思うし、身体が結ばれたら、その人のこと意識すると思うんだけど。、、ということをこの作品を読んで思いました。
くすぐったい
皆さんが書いているように焦れったくて「言っちゃいなよ!」な話の進み方ですが、それがまたくすぐったい気分で楽しく読み進められました。
高校を卒業しバラバラの人生になっても思い続けてくれる男性の存在、実際にいたら嬉しいですよね。by 匿名希望- 0
セフレになってから好きになっていくと、こんなにも難しいんだなーって痛感。もともと好きでも気持ちを隠していたならなおさら伝えれない(>_<)
もどかしい
スレ違いとか優しさが満載。
もうはっきり言っちゃえば良いのにーと思うことだらけでもどかしいけど、こんな話も好きだよね。by 匿名希望- 0