みんな幸せになってー
お試しで読み始めたのですが、可愛い恋愛のお話で、早く展開が進んでほしくてどんどん読み進めてしまいました!
恋愛って難しいなって読みながら思いました。
みんなが幸せになれる世界になってほしい!by 匿名希望-
まわりくどい
お互い大人なんだからはっきり気もち伝えればいいのに。。態度からもお互いが思いあってるのがバレバレだし。ひっぱるには要素が弱い気がします。これじゃあセフレじゃないよね。ただの恋人同士です。
ん~...
同級生だか幼なじみだかが急にセフレね...
都合が良すぎな存在になってないかぁ。。。
無料版を少し読んでみたけど、あまり面白くないから読むのをやめた。by 匿名希望-
いい!
ヒロインだけでなく、京太くんの気持ちが伝わって胸がギューってする。前々から知り合いだと 付き合うとかなく そういう関係になっちゃうの同感しながら見てます。先に関係もっちゃってからどう展開するか楽しみです。
もっと素直になればいいのにと思ってしまいますが応援したくなりました。早く二人がハッピーエンドになりますように
どうなのよ!
京太は日花が好きなの?
切なくなる話しのようですが、まだ無料のみの購読で、課金を検討中です。
イラストもスッキリと私は好みです。by 匿名希望-
良かった
途中すれ違いでじれったかったですが、2人の想いが通じ合った時はその分嬉しかったです。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
なかなか素直な気持ちを言えない2人にもどかしくて先が気になって読み続けてますが、どんどん面白くなってきました
あー。もう。いつまでもハッキリしないなぁすれ違いすぎだろ!!と突っ込んじゃうけど、そーゆーの嫌いじゃない❤️それが楽しくて読んでます❤️でもモヤモヤ😅
すき
絵も綺麗で切ない感じが私の好みでした。まだ数話しか読んでませんがこれからの展開がとても楽しみです。早く読みたい。