みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

衝撃的

久しぶりの再会 それぞれ別の道を進んで それなりの経験を積んで。とはいえ、いきなりセフレにならない?というセリフは衝撃的でした。そこからスタートする恋愛はあり?

ちょっと切ないふたりの関係。京太の方は日花のことがすきなのに、すれ違ってしまう、、はやくくっついてくれー!

まだ1話しか読んでいませんが…まず絵は可愛いくて好みで良かったです。内容も面白そうでした。同窓会で再会して…なんてありきたりだけど!?新しいのかな?

無料配信がでていて、タイトルも目について、
    1話だけ読んでみました。
    絵も上手できれいなので、読んだらぶんには苦にならないですが、、展開がならそうなので続きはやめます。

急がばセフれ

自分の気持ちを抑えて伝えないところがもどかしい〰。でも、始まりがセフレだもんね。
    お互い想い合ってますょね❤早く伝えて~❤

かなりゆっくり話が進みます。

かなりゆっくり過ぎてやるとこもまだなん⁈って話進むたびに思いました。
    そういうシーンも全然なくお互い両思いやけど…そこから邪魔が入ってどないなるか…って話。ポイント無駄にしてもたかな。

んー➰

タイトルと、ためし読みから気になり読み進めました

高校の同級生が、同窓会で再会し、お互いの恋が上手くいかずに慰め会うためにセフレになります。

絵柄はかわいい感じで苦にならないのですが、ストーリーが、ちょっと、、、

セフレと言いつつ全然シテないし、13話でようやく。。です

お互い素直ならず、こじらせてるのでモヤモヤ、じれったい感じ。

とりあえず、セフレの行為が見れたので13話以降を買うかは検討します

無料分だけ読んでみようって感じでしたが、日花と京太の進展が気になり配信されてる話全てを一気に読んでしまいました!
    京太にはまってます!
    絵もキレイで好きです!

無料お試し分の1話だけ読みました。どこかで見たような切り口な気もしますが、絵がとにかくキレイで魅力的なのでストーリーさえも新鮮に見えます。続きがとても気になります。

元々の掲載紙でちらっと見たのがきっかけで、今気になっている作品のひとつです。タイトルから勝手に想像していたよりもキレイな絵でした(笑)。可愛い系の男子と綺麗系の女子の組み合わせは久々に見た気がします。ポイントに余裕のある時に続きを購入するかも。

全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全3,089件