【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(30ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
もどかしい
こじれて、もどかしいけど、ふたり応援したくなる感じです。
今後の展開が楽しみです。
男の子がかわいい!by 匿名希望- 0
ヘタレ
過ぎてちょっと引く。もう少し強引なほうがいいな。義理の兄妹での恋愛物がやたら多いと思う。面白いならいいけど、結局、長年想ってても男の子は遊んでるからイヤだな。
純粋な気持ちの彼
こんなに純粋に好きなのに、セフレを提案しちゃうのかー。それしかそばに居られる方法が無いって、なんか女子っぽい。でも可愛い彼。いつか男らしく豹変しないかな?そしたら楽しみです。
今、ハマってます
大人な恋かと思いきや、高校からのお友達の設定です。京太は、ずっと日花に片思いしていて、でも友達止まりで、切ないです。でも、日花が京太を男友達から男として意識する流れは、すごくドキドキして読んでました。京太も気持ちが抑えきれず告白。
さらに2人の友達小野っちの存在が気になります。2人の仲を邪魔しないであげてください。by 匿名希望- 0
同窓会で再会して、そして、カップルになって即結婚!昔から知ってるってことで、なんだか安心感があるんですよね。
とても
じれったい!こんなにも相手の言葉に左右されるものなんだろうか?好きなら好きで当たって砕けて、くらいの気持ちがほしい。
京太がかわいくてキュンキュンする。ふたりがうまくいってよかったってところまで読んだけどこの先どうなるんだろ…!
タイトルほどエロじゃないですが…
なんとなくタイトルに惹かれて読み始め、現在40話まで読んでいます。
高校時代の仲良しだった京太と日花が同窓会で再会し、お互いを慰め合おうとセフレになる。ストーリーが進むにつれ、お互いに好きという気持ちが強くなるけど、自分はセフレなんだからと告白を躊躇う2人。自分の立場はわかっている…でも一緒にいたいという気持ちがよく描かれていてキュンとします。
全体的にエッチなシーンはタイトルほど多くないですね。
とりあえず40話迄で2人は恋人同士になったので一旦購入はストップしていますが、他の方のレビューを読んで再開したいと思いました。by 匿名希望- 0
キョウタかっこいい!
絵が好きです。キョウタがかっこいい!お互い、こじれてるなーと思って、はやくくっついてくれないかと悶々とします。最後はハッピーエンドだといいなぁ!
すごくもどかしいです。。好きな気持ちを隠している二人。。両思いなのに、自分の気持ちを伝えたら関係が壊れると思って言えないなんて、、もどかしくて読んでいて辛い。。はやくハッピーになってほしいです。