この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 37
2,941 - 2,950件目/全3,097件

今後に期待

ネタバレ レビューを表示する

無料購入分を読みました。

同窓会で再会した、かつて好きだったクラスメイトにセフレの提案!
    あの頃からずっと好きだった、と告白するよりも勇気いる気がします…(笑)
    が、大人になって、お互いの心の隙間を埋め合うセフレ関係や、まっとうに告白しても埒があかないゆえの打算的なセフレ関係もあるから、それはそれでありかな、と。
    ただ、2話ラストからこのままなだれ込むのか!?と思わせといて、本番はまだまだ先までお預け!なようで…
    今後に期待して引き続き購入するか、なやみどころです。

いいですね!

同窓会での昔、仲が良かった男友達との再会。
    昔からの変わらない気持ちと、それぞれの今の心模様が入り乱れて、思わぬ展開に、、!!

まだまだ続きは分かりませんが、細かな心理描写が伝わってきて、もどかしいような恥ずかしいような、、何とも言えない気持ちになりました。

とても続きがきになりますので、読んでみたいと思います。

めちゃコミすごい!

話の内容がかわいいのでハマりました。
    続きが気になるーーー
    初めてめちゃコミックに登録しました。
    最初はどんな感じで購入するのか分からず見かたも分からずで探り試読でしたが縦にスクロールしながら見られるのは見やすいです。
    結構、気になるマンガが多く選ぶのに悩んでしまいます。
    とにかく数の多さにビックリです。

好きです

さわやかで絵が好きです。内容はもどかしいです。素直に向き合っちゃえば手っ取り早いのに、隠したりするから邪魔物が出てきます。その邪魔物は厄介で好きじゃないです。でもその人何かありそう。実は本当に好きな人がいて、その人はあの人、、?それはそれで別にいいから問題ないので、ぜひそうであってほしい。そして主人公たちは早く通じあってラブラブしてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

普通高校の時の友達と、告白するよりセフレを提案する方が勇気がいる気がしますがw、まぁそれはそれで。なかなか二人の想いが同じなのに進展しないのがじれったいですが、続きが気になってついつい全部読んでしまいました。でも、よくあるくっついて終わりとか普通の展開はやめてほしいです。ライバルの同級生の謎とか今後の展開が楽しみです。

男の子が可愛い

可愛い男の子で、これからがたのしみです。女の子も、早く気持ちに気付いて、ラブラブしてほしいなぁ。男の子がんばれ!

ネタバレ レビューを表示する

以前から作品の存在は知っていましたが、タイトルと表紙の絵にあんまりひかれなかったので読まないでいたのですが、ふと読んでみたらめちゃくちゃ面白い!絵もキレイだし、ストーリーも私好みでした。京太くんがかわいい!途中、同級生の横槍が入ったりしますが、結局最後はくっつくんだろうと思いますが、そうしたら終わっちゃうのかな?
    個人的には同級生と義理の姉との話の方が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!でも、ちょっと焦れすぎてもどかしい、、(笑)
    お話がはやく進んでほしくて結局全話購入してしまいました。そろそろ日花と京太にくっついてほしいのですが、もう少し時間がかかるのでしょう(笑)
    主人公の二人のキャラクターは好きなので、続きます楽しみです!三角関係も出てくるのかな?気になります!

表情が好き!!

ネタバレ レビューを表示する

ただ単純に絵が好みだって思ったんですが、京太のハニカム表情に鼻血が出そうになりました(笑)
    まだ無料の2話目しか読んでないけど、続きがかなり気になります!セフレから始まる…のかな?って思ったけど、どうやらそれにはワケがありそうな感じ!何だらう主人公が高校生じゃなく、社会人だからこうゆう始まりもありだって、落ち着いて読めます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

同窓会再会ものです。
    昔から、面倒みのいいクラス委員の、主人公。入社したときから、片思いしていた相手が、まさかの出来ちゃった結婚をしてしまいます。落ち込む主人公に、癒しを提供してくれる、同級生が現れます。
    それは、同窓会で再会した、高校時代の男友達。彼から、意外な提案が。主人公と、彼の体だけの関係。絵が見やすくて、今後の展開に期待していきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー