- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      4.0 無料分、拝見中です。普通に漫画ではよくある話かと思います。セフレから始まる恋、お互い幸せになって欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 えー面白そうなタイトルのわりに、たいした面白くなかったのが残念。無料しか読んでないけど、先を読みたくはならなかった。 by 匿名希望-

1 1

3.0 主役?のカップルのお話もよかったですけど小野さんと青葉さんのお話の方がきゅんきゅんしました。小野さんかっこ良すぎです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 温かい気持ちになる日花と京太すごくかわいい❗
 最初はセフレからの始まりだけど。
 セフレになろうってしか言えなかった京太もかわいい。
 ほんとすごーく遠回りで見ててこっちがヤキモキっ💦
 やっとこ二人の気持ちが通じあってラブラブな関係見ててほんとよかったなぁって顔がほころんでしまいます。
 小野っちと青葉もうまくいってよかったなぁってほんと思う‼️
 家族になってしまって自分の想いを隠して10年…辛かったろうな~って思うと泣けてくるっ❗
 でもほんとよかったぁ。
 早く続きが読みたいです❗by 匿名希望-

0 0

3.0 セフレと言いながら、お互いに想いあってるのに、じれったい2人です。同級生って、遠慮がなくていい反面、今更感というか、発展させるが難しいところもあり。早く、素直に付き合えるといいな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 どこまでも読みたい!無料ページが終わってしまいましたが、、、絶対気になる!これからの2人!
 セフレなのにどこまでも純愛な展開がたまりません!by 匿名希望-

0 0

4.0 結局、両思いなのに、相手を想い過ぎて素直じゃない2人。すれ違ってばかりが、多すぎる。話の展開が堂々巡りで、何を表現したいのかわからないなー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん、まだまだ最初だからか、進んでは戻り進んでは戻りで、なんだかなぁ、という感じで星3つとさせてもらいました!ありえない設定といえばそうかなぁ~...でも先は気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で無料分を読みました 元同級生で一番の男友達 主人公は少しずつかれにひかれていくのですが、どうなっていくのか楽しみです by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか始めは展開がもどかしく、ムズムズしましたが、気持ちわからなくもないので引き込まれます。まだ話のはじまりの方なので、先が楽しみです。他の方のレビュー、とても参考になりました。 by らんちゃんらんこ-