無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
期待持たせる作品
あるかもしれない!設定が、より私を引き込んだ。
二人がどうなっていくのか、色んな形の期待が膨らみ、次が読みたくなるby 新生ともちゃん-
話の流れは予想されますが、キャラクターが男女共に好きで続きを読みたくなる作品です。キッカケはセフレということでしょうが、素敵なカップルになっていくのを楽しみに読み進めます!
いい!
好きです!ほんとに!おもしろーい!
でもお互い素直になってよー!ともどかしい気持ちもあります(笑)
2人がうまくいきますように!by 匿名希望-
絵がかわいい!京太もカッコイイし、かわいい一面もあって、キュンキュンします!ただ、ストーリーがなかなか進まないから少しイライラします。早くくっついて、溺愛京太も見たい!
by あずまびと2-
気になる!
とってももどかしいけど...先が気になる。早く次が読みたいな!!あまりセフレ感はないかな。普通のラブストーリー?!
キュン
幼馴染同士の大人になってからの関係。
ドキドキが止まらない作品。大人になって男と女になり、世話焼きの女友達と男友達が本当の男として立場逆転する。by 匿名希望-
トントン拍子で進むと思ってたのに、こじれた。
お互いの気持ちを補うために関係を持ったけど、片っぽは絶対主人公に気持ちある。でも、彼女のために自分の気持ち制御?出来てるのか分からないけど、彼女を思う気持ち素敵だと思った。by 匿名希望-
京太が健気すぎてかなりグッときました、、!!!!!京太かわいい。日花はたしかに全然気づかなそうだから、どんな手を使ってでも日花を振り向かせてほしい!!!
なんとなく
なんとなく展開が読める話ですが、またポイントが余った時に追加で買って読もうと思います。わざわざポイント追加購入してまでいうかじではないですが、ちょっと時間潰しにいいと思います。
ヤバい。
ハマりました。
学生の時と大人になってからって色々変わるけど、変わらず残るものがあるから、なんかいいなぁーと思って読んでました。
最後まで読みます!by 匿名希望-