1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
セフレっていうタイトルだけど、序盤はそんなにする感じでもなく、まだ仲のいい友達っていう感じ。
ただ、好きっていう気持ちもあって。純愛っぽくもあります。by 匿名希望- 0
応援したい
2人してこじらせてる気がしますが、京太君を応援したいです。京太君はカッコ可愛い。6話まで読みましたが続きが楽しみです。
じれったい
じれったい!京太くんもっと攻めて〜って思う。でも自分の気持ち言いにくいのかな。無料までしか読んでないですが先が気になる作品です。絵が可愛いくて好き。
かわいい
絵が好みです。また、女性のファッションも好みで、しっかりみてしまいます。男性はかわいい感じなんで好みは分かれるかもしれませんが、大人女子の恋愛観が垣間見れます。
ずっと好きだった人が結婚?失恋!最低っと思っていた時に、慰め合うために高校の時からの男友達とセフレに。でも、だんだん好きになっていく。。かわいく、はがゆいはなしでした。
by ショーチャン- 0
甘い
まず絵が好き!大好き!
キュンキュンです。
京太の純粋な片想いがたまらない。
言葉を変えなければ近づけない。
それでも近くにいたい。
きっとこれから愛が深まるきがする。by 匿名希望- 0
思い出したって
レビューがあったけど、昔の恋愛とか切ない感じとか色々確かに思い出す作品
タイトルはちょっとちゃらそーやけど、せつないかんじや共感できるとこ多めby なかかーん- 0
セフレとかちょっとわからないけど、もっとお互いに話し合ったらこんなにこんがらなかったのに…
ラブラブな二人をみたいです。by 匿名希望- 0
面白そうだなと思ったけど、ごじらせてるなーって。こじらせれば、こじらせるだけ、どんどんつまらなくなっていってる気がします。
し実は片想いをしながら、関係を続けていて。いつ気持ちを打ち明けるのか気になります。絵が綺麗で読みやすいですね。