いいです
セフレになった2人だけど、お互い大事にしていて
セフレという名目があるためにすれ違って切なくなったり。by 匿名希望-
学生時代に本当に主人公は気づかなかったの?というくらいキョウタの思いキュンキュンさせられます。まだ読んでるの途中だけど早くくっついてとおもう二人です。
by かぴゆう-
こんな破廉恥なタイトルついてるけど、めっちゃお互いがお互いを好きで読んでて切なくなる。こういうのあるあるだよね。素直が、ほんとに一番。
みんな幸せになってー
お試しで読み始めたのですが、可愛い恋愛のお話で、早く展開が進んでほしくてどんどん読み進めてしまいました!
恋愛って難しいなって読みながら思いました。
みんなが幸せになれる世界になってほしい!by 匿名希望-
37話から延々ラブラブ、何だか初々しい
お互い一生懸命で、何だか初々しかった。
37話で京太が「焼き餅やいた」とヒロインに言うと、今度はヒロインの側から「京太が好き」と告白。
以後、数話ラブラブが続く。
読んでて微笑ましかった。
好きな人と喜びを分かち合えるなんて、きっと素敵なんだろうな。
何度でも味わいたいんだろうな。
相手から離れたくないんだろうな。
この年になっても好きな人がいない私には、たとえ漫画でも羨ましい限りです。(笑)by 匿名希望-
展開が進むのが遅いような…セフレになろうと言った割には中々そうならなくてどんどん好きになっていくとか何かどうかなーと思います。でも、絵も綺麗で読みやすいです。
by もみじねえさん-
もっと素直になればいいのにと思ってしまいますが応援したくなりました。早く二人がハッピーエンドになりますように
どうなのよ!
京太は日花が好きなの?
切なくなる話しのようですが、まだ無料のみの購読で、課金を検討中です。
イラストもスッキリと私は好みです。by 匿名希望-
良かった
途中すれ違いでじれったかったですが、2人の想いが通じ合った時はその分嬉しかったです。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
セフレ
とはいいつつ、純愛だよね。可愛らしい!可愛い2人!ほんとに。なかなかセフレと割り切ってスタートしないところもいいな。