1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
タイトルはすごいけど、普通にキュンにキュンする恋愛マンガです。セ〇〇というほど、頻繁なわけでなし、逆にはじめの1回だけなのでは?じれったくなります
無料分読みました。でき婚する男なんて早く忘れて同級生と付き合った方が良いのに!などとお節介を挟みつつ読みました。
ちょっとイライラ
好きなら好きって言えばいいのに…
ちょっとイライラするけど、続きが読みたくなる(//∇//)by マスカット娘-
本当の気持ち。
同窓会で会った京太と日花。
お互い好きな人がいて、互いを慰めるためにセフレになった2人。でも少しずつ進み出した本当の気持ち。互いの気持ちを知ってしまったら一緒にはいられないと。
昔、好きだった日花に「男友達」って言われた京太は本音を知られたら一緒にいられないと気持ちに蓋をする。あーもうハッキリしたらいいのになぁ…。by 匿名希望-
もどかしい
お互い好きなのに、素直にそれを言えなくてすれ違う2人がもどかしすぎる
せめてセフレになる事で日花を守ろうとする京太の想いも切ないし、そんな京太を好きになったのに、セフレが足枷になって想いを言えない日花もつらい
早く素直になって2人とも幸せになって欲しい!と思ったところで無料分が終わってしまった。
どうしようかなぁと迷い中です。by 匿名希望-
切ないなー
昔の自分をみてるみたいでちょっとおセンチな気持ちになりながら読みました。切ないしもどかしいし!でもなんか可愛かったー
あのフレンチキスするとこ好きですーこっちまでドキドキしちゃいましたー!
なんか大人になればなるほどフレンチキスのが照れるよなーby 匿名希望-
セフレから始まった2人ですが、だんだん気持ちが通じてくるのかな?
まだ最初の方しか読んでいないので続きが気になります。by 匿名希望-
題名だから仕方がないのかもしれないけど、セフレから恋人になるまでの間が長すぎて、両思いなのに素直になれない2人...その設定がいつまでも続くので途中飽きてきてしまいました。まだ途中までしか読んでませんが、次を買うか考え中。
京太くん不器用…
クラス委員の女の子って確かに日花みたいなキャラの子いるなぁ。自分が選ばれなかった辛さは相当なものがあると思う。京太くんがそこにどれだけうまく食い込めるか。セフレという言葉で照れ隠ししてますが、なかなかの純愛ものですよね。
by キキbb-