1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
かわいいしおしゃれ
すごく綺麗な絵なので抵抗感なくよんでいける。面白いタイトルにひかれてよんだけど、ちょっとじれったいところあり。でも、そーゆーところもまたあじがあっていいんだろうなー。
絵がキレイで読みやすかったのです(^ー^)まだ途中までしか読んでないのですが、続きが気になるので購入しようと思います☆
絵がキレイで、とても読みやすいです☆セフレになるの?ならないの?ってどうなの?ってところまでしか読んでないですが、お話自体も面白いので続きも読んでみたいです♪
なに
気になるじゃん!
無料だったので一話だけ読みました。
なになに?!ってとこで終わって
これは購入するしかないのか!?by 匿名希望- 0
セフレというわりには、あっさりしているかな。ゆっくりなので、ちょっとイライラするかも。気持ちをちゃんと伝えればいいのに、と思いました。
凄く良かった
むずむずするけど こーゆー恋愛なんか分かる気がします
はまっていったら どんどんはまっていって どうしようもなくなる気持ち…
続きを楽しみにしてますby 匿名希望- 0
絵が可愛い
男女ともに魅力的な絵で見やすいです。
ちょっと展開が強引かな?と言う気もしますが、こんな展開があったらいいなーとは思うので、見ていて楽しいです^_^by 匿名希望- 0
無料の1話
1話目を読みました。絵がかわいいので読みたくなります。同窓会系の恋愛は盛り上がりそう!2人で傷を癒しあって…続きが気になります
ちょっと切ないふたりの関係。京太の方は日花のことがすきなのに、すれ違ってしまう、、はやくくっついてくれー!
まだ1話しか読んでいませんが…まず絵は可愛いくて好みで良かったです。内容も面白そうでした。同窓会で再会して…なんてありきたりだけど!?新しいのかな?