1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
無料の1と2話、3話を買って読みました。1と2話を読んで続きが気になって、3話で恋愛っぽくなるかなぁと期待したのですが、内容的にはあまり進まず…話毎にタイトルがなぃので、話の進み具合が計れず…タイトルがあるといぃなぁと思いました。
いい!
好きな作家さんの作品なのであっという間に読み進めてしまいました!!絵がすきだし、エッチな雰囲気も本当に大好きです!!
高校の同窓会で再会して気になってるのにセフレの関係…ようやく結ばれたけどお互いに好きって言えない歯がゆさにはまりました。
無料分の1話を読みました。同窓会で久しぶりにあった主人公と男の子がいい雰囲気で、セフレからの恋愛ストーリーが予想されます。モヤモヤドキドキが楽しみたいときに続きを読もうと思います。
良い
絵が女性向けな感じでよかったです。
無料の1話だけしか読んでいないので、話の内容は分かりませんが、続きも読んでみたいby 匿名希望- 0
二人ともかわいい!表情がいい!好き同士なのにじれったくてもう言っちゃいなよ!と思ってしまう。早く続きが見たいー。
思ったとおりの展開のはずだったけど、ちょっと一捻りしてくれてた。なので暫く読み続けられます。これ以上はひねりいらないから、と思いながら読みます。
楽しめました。二人が焦れったいです。
早く気持ちが通じるといいのにな、と思っています。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
恋愛って
難しいね。ってセリフを作中主人公と男友達が言いますが、本当にその通りだよな…って感じます。セフレになろうって言った京太の真意が気になるところです
なんかわかる
うーん、なんかわかるところが
たくさんある作品。
絵も綺麗だし、気持ちもわかるし
続けて読みたい作品。by 匿名希望- 0