何だかんだで拗れて、セフレになってしまったけど二人とも両思い。最後はハッピーエンドになってよかったです。
切ない…
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって購入。
日花と京太を見届けられて満足!と思ってたのに、まさかの小野っちの展開。
切なすぎて続きが気になる〜。by みうまさきち-
京太がずっと好きだったんだろうなーとか読んでいて切なくなったりキュンとしたり好きな漫画です!ひばなもめっちゃ素直でいい子なのでおすすめです
めちゃくちゃおもしろくて大好きです!イラストもかわいくて大好きです!キュンキュンです。早く続きが読みたいです!
もどかしい
ずっと好きで行動を起こしたのに、ちょっとしたすれ違いがあるともどかしい!
はじめから好きだったとは、やっぱり言えないよね。恋愛って難しいby 匿名希望-
主人公の女のコに好印象
今の時代のヒロインは夢見ているだけとか、乙女チックな子だと時代に合わない。主人公の女のコが自分の足でちゃんと自分の人生を歩んで行こうとしているところが、応援したくなります。だからこそ、一人で悩んだりしながら、恋と向き合って行く姿が好きです。
気になる
一途に思われてて、いいなぁって思う。続きが気になります。始めは焦ったいなぁって思ったけど、今のラブラブはいい感じ
主人公が失恋をしてしまう所からですが、亮太がせふれとして相手になってほしいと提案。少しせつなくなりました。
いい
高校の同級生からセフレへ。
お互いに気持ちがあるのにすれ違っちゃう所はハラハラしたけど、最後は上手く行って良かった!
これからの二人がどうなっていくのか期待♪by いけみぃ-
皆さんのレビューの評価がすごく高かったので、絵もキレイで好きだったので読みました。
キョウタは6年前からずっと好きだった相手に初めて行動を起こして、何かが動き始めた。学生時代に動かなかった歯車が動き始めたように。なんでもタイミングだなと感じました。by 匿名希望-