1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
タイトルからひかれて無料分から読んでみました。
タイトルと表紙から刺激的なの想像していましたが、思いのほか純愛です。いい意味で予想を裏切られました。
ヒロインはサバサバ系でも嫌味なくかわいいし好感が持てました。
そして京太が素敵。なんだかドキドキさせられてしまいました。
絵も綺麗だし心理描写も割と丁寧だから読みやすかったです。by 匿名希望- 0
この話、好きっ!!
大人なりの純愛、というか。大人になっていろいろ経験積んできて、身体だけの関係とか、駆け引きとか、もう知っちゃってるけど、相手の一挙手一投足にドキドキして舞い上がったり、ずーんと落ち込んだり、無駄に考えすぎちゃったり。根っこのところは学生のころと変わってないんだよね。
レビューを見ると「セフレってタイトルのわりになかなかそこまで行かない」みたいなマイナス評価もあるみたいだけど、大人の恋愛をストレートに描いている作品でおススメです。無料分だけで読むのやめちゃうなんてもったいないですよ!!by rainy days- 0
ストーリーとかテーマとか、登場人物のふんいきとか、いろいろとおもしろいまんがだなあという印象を受けました。
ただ、コマ割り?というのでしょうか、その感じがなんとなく雑で読みにくかったです。それがすこしざんねんでした。
でもそれ以外にはすごくいい漫画だと思うし、これから読み進めていくのがたのしみです!!by 匿名希望- 0
いいですね!
同窓会での昔、仲が良かった男友達との再会。
昔からの変わらない気持ちと、それぞれの今の心模様が入り乱れて、思わぬ展開に、、!!
まだまだ続きは分かりませんが、細かな心理描写が伝わってきて、もどかしいような恥ずかしいような、、何とも言えない気持ちになりました。
とても続きがきになりますので、読んでみたいと思います。by まつぐ- 0
めちゃコミすごい!
話の内容がかわいいのでハマりました。
続きが気になるーーー
初めてめちゃコミックに登録しました。
最初はどんな感じで購入するのか分からず見かたも分からずで探り試読でしたが縦にスクロールしながら見られるのは見やすいです。
結構、気になるマンガが多く選ぶのに悩んでしまいます。
とにかく数の多さにビックリです。by 匿名希望- 0
好きです
さわやかで絵が好きです。内容はもどかしいです。素直に向き合っちゃえば手っ取り早いのに、隠したりするから邪魔物が出てきます。その邪魔物は厄介で好きじゃないです。でもその人何かありそう。実は本当に好きな人がいて、その人はあの人、、?それはそれで別にいいから問題ないので、ぜひそうであってほしい。そして主人公たちは早く通じあってラブラブしてほしいです。
男の子が可愛い
可愛い男の子で、これからがたのしみです。女の子も、早く気持ちに気付いて、ラブラブしてほしいなぁ。男の子がんばれ!
、、、
無料の分をみて少し先まで購入しました。
先が気になる。
後悔するくらいなら、後悔しても行動する方がいいですよね。
普段の自分もそうなので、涼太には頑張ってほしい!!
続きがきになります。
また来月続きを購入して楽しみたいとおもいました。
自分的には絵も可愛いので、オススメ作品ですね。
涼太と付き合いたい!by 匿名希望- 0
そのとおり
無料配信で読みました。
続きが見たくて少し購入しました。5話までですが…
京太はいい奴だなぁ〜〜
何かしなければ何も起こらない。ってまさにその通りだと思う!
私もやらないで後悔するよりやって後悔したほうがいい。って思ってるから。
自分で行動しなきゃ待ってたってダメだよね!
今後どうなるかは気になるけど、続きを購入するには至りませんでした。by 匿名希望- 1
いいです。
まだ、途中までしか読んでませんがうらやましい関係です。普通セフレというのは都合のいい関係のはずなのに、この物語はなんか温かみ感じます。やはり、どちらかの思いがあればセフレから恋人に昇格する事があるのでしょうか。続き楽しみです。
by 猫に小判- 0