この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 32% 981
評価2 6% 201
評価1 1% 37
2,071 - 2,080件目/全2,193件

無料試し読みで読みました。絵がキレイで好きです!まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります!ポイントが足りず、購入できていませんが、ポイントが補充されたら次話を読みたいです!セフレの関係から今後、2人がどうなっていくのか… すごく気になります!!!他の方のレビューの評価も高く、期待しています!

なかなかいい!

大人の駆け引き、体だけの関係…もあるけど、相手の反応を気にして喜んだり落ち込んだり…そこら辺が可愛らしく描かれています!
    一筋縄ではいかない大人の恋愛、楽しめますー
    無料分だけ軽く読むつもりが、しっかりハマっちゃって続きが気になっています。

絵も綺麗で読みやすく、この作家さんの他の作品も読んでみたいです。

by 匿名希望

絵のタッチが好きで、なおかつ3話むりょうなこともあり、一気にみました。
    ただ続きはポイントが下がるとのじょうほうもあるので買うのをためらう(笑)男性から女性側に一途に思いを寄せるものはみてて切なくもあり、ドキッともします。
    こういうてのものは、最後の結末が気になるところなので、もやもやしてみてることがおおいです。

試し読みから読み始めました。なかなか話が進まないようにおもいます…。
    しかも1話が短く感じます…。1話読んで、え?もう終わり!?って。
    割高感があります(笑)
    セフレといいつつ進展ないし…。
    綺麗な絵で読みやすいですがいまいちぴんとこない。数話は購入しましたが、でもポイントが貯まったり余裕できたら続きは読んでみたいです。

表紙と無料に惹かれ

最初は、無料ということで見てみたけど、絵は、とても好きな感じだし、ストーリーも、もう少しみてみたいけど、気になってきたとこです(笑)
    ポイントが入れば買おうかなぁって思ってます。
    あと一息、無料読めたらなぁ〜即買いするかもしれませんが(笑)
    とにかく、男女どちらのキャラも好きな感じなので期待しております。

by 匿名希望

無料で配信されている3話まで読みました。この作者さんの作品を他2作読んだことがありますが、主人公や相手のキャラクターはどれも似てます。年上の主人公が多いイメージでしたが、今回は同い年でした。タイトルと内容の雰囲気は違います。セフレとか言ってるわりに2人とも純で、なかなかその関係に発展しません。3話読んだ段階でちょっと物足りなく感じました。

by 匿名希望

あーー面白くなってきたのに何を拗らせてるんだか!!2人の思いがなかなか通じ合わないのがもどかしいけど、そこが面白い。
    たしかに、何もしなきゃ何も起こらない。ってのはその通り。考えさせられた言葉だったな。みんなをまとめる役回りの子って、自分のこととなると後回しにしてこじらせて、幸せ逃すことあるなぁ〜。でも、そんな良い子はやっぱり最高に幸せになるべき!

by 匿名希望

絵がキレイで読みやすいです。大人の恋愛で、ドキドキします。こういう仕切りたがり女子いるわぁーと(笑)

二人の関係がなかなか先に進まないのが焦れったいけど、男性が可愛くてそこで我慢できるってすごいなあーと無料部分だけがぁぁっと読み進めました。

早くポイント貯めて、たまったら続きを読もうかと思っています。

by 匿名希望

無料試し読みをしました。続きが気になったので読んでしまいました。絵が美しいです。丁寧に描かれてるなーという印象をもちました。内容もなかなか面白くて読んでいて、早く次が読みたいなーという気持ちになりました。ポイントが貯まり次第、もっと読み進めていきたいなと思います。素敵な作品に出会えて良かったです。ありがとうございます!

by 匿名希望

登場人物のキャラクターがまずかわいいです!さばさばしたヒロインと、前からそのヒロインに心惹かれていたフィアンセ。
    なかなかシンプルにお互いの気持ちがわからず、すぐには結ばれない。そんな様子を上手に表していると思います。
    あのときの後悔で終わらせないで、今からでも行動するフィアンセにも好感がもてます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー