1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
ずっと片思いしていた人の突然の婚約を知りショックを受ける主人公。
そんな時、同窓会であった仲の良かった男友達と慰め合うことでセフレ同盟を組むことに!
お互いを思い出し合いながら勘違いで、互いに苦しみすれ違う様子が切ないです。
タイトルのイメージより随分さっぱりとしてエロ要素は少な目なので読みやすいと思います!by 匿名希望- 0
もどかしい!
他の方も書いてますが、本当は両思いなのに、なかなか進まないもどかしいお話です。タイトルとは違って?とても純愛で、登場人物も暖かい人ばかりです。絵もキャラクターも好き。早く素直になってラブラブで終わるといいな。
無料分だけ
無料分だけ読んでみました。
絵が可愛くて好きです。
ストーリーも続きが気になる感じでこの後の購入も考えてます。by 匿名希望- 0
頑張れ!
男子!!好きだからって、まずその関係
、、って口走っちゃうものなのか?結局は大事にしてるのが見えるから、ホッとしましたが、、、。by 匿名希望- 0
無料
無料の話しか読んでませんが、セフレにならない?って今後の展開が気になりました。ポイント余ったら読んでみようかなー。絵がかわいくて読みやすい!
by マリアンヌだよ- 0
いいなー余韻。。。あんなこと言われたら単純に落ちちゃうよね。ぶっちゃけキスと余韻だけでわたしはいいんだけどな。。。
焦れったい!!
とにかく焦れったい!
でもなんか恋したくなる!by 匿名希望- 0
タイトル通り
全くいそいでなーい!笑
しかも回りに回って遠回りしすぎだー!笑
大事なところで2人とも鈍い!
いやー、こんなに気づかんもんか?
微妙に小野っちの絡みも気になるー!
続き読みたいけど早く展開して欲しいですねー。by 匿名希望- 0
急がばセフレってゆータイトルなのに全然急いでなーい!!笑笑
10話に入ろうとしてるのにまだ、キスだけ!
嘘でしょ!チャンスはいっぱいあったのになかなかタイトルのようにはならないですʅ(◞‿◟)ʃ
主人公の幼馴染は主人公に恋してるから簡単には手を出せないのかな。。。
早く2人が本当の恋をして欲しいと思います。by 匿名希望- 0
セフレ
昔好きだった人に会ってみたくなりました。
まだ読み始めたばかりですがこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0