1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
スタートはなんだって良い
好きになった人となんとかして一緒にいたいと思ってスタートした関係がセフレだったとしても、そこから何か始まる可能性は0じゃないし、100かもしれないんだからそれでいい。
絵がキレイ
無料分読みました。絵がキレイ。好き。亮太はずっと好きだったなら、セフレと言わず早く告白すればいいのに。
続きを購入するかは未定。by 匿名希望- 0
切ない
なんで素直にできないもんかな。恋は、、。こじらせるもんなんかな。ややこしくなって、なんか誤解させて、後悔してしまう。
結局それが引っかかって次々うまくいかないような。by 匿名希望- 0
期待持たせる作品
あるかもしれない!設定が、より私を引き込んだ。
二人がどうなっていくのか、色んな形の期待が膨らみ、次が読みたくなるby 新生ともちゃん- 0
話の流れは予想されますが、キャラクターが男女共に好きで続きを読みたくなる作品です。キッカケはセフレということでしょうが、素敵なカップルになっていくのを楽しみに読み進めます!
いい!
好きです!ほんとに!おもしろーい!
でもお互い素直になってよー!ともどかしい気持ちもあります(笑)
2人がうまくいきますように!by 匿名希望- 0
絵がかわいい!京太もカッコイイし、かわいい一面もあって、キュンキュンします!ただ、ストーリーがなかなか進まないから少しイライラします。早くくっついて、溺愛京太も見たい!
by あずまびと2- 0
気になる!
とってももどかしいけど...先が気になる。早く次が読みたいな!!あまりセフレ感はないかな。普通のラブストーリー?!
京太が健気すぎてかなりグッときました、、!!!!!京太かわいい。日花はたしかに全然気づかなそうだから、どんな手を使ってでも日花を振り向かせてほしい!!!
なんとなく
なんとなく展開が読める話ですが、またポイントが余った時に追加で買って読もうと思います。わざわざポイント追加購入してまでいうかじではないですが、ちょっと時間潰しにいいと思います。