1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
京太のギャップがやばすぎる。すきすぎる。京太は犬系男子の鏡?というか、THE犬系男子!!!!!て感じがする。
まぁ、すぐに仲良くなってしまったら、終わっちゃうのは、わかるけど、なんだか、ずっと、じれったいですな
タイトルとは違って、はらはらする普通のお話です。気持ち良いくらいの幼馴染のしがらみ、、、。毎回、ここだ~って応援しています。
セフ◯というタイトルでもすっごい純愛物なんですね!3度目の正直になるか?というところまで読み、先が楽しみです!
どうなるの?
2人の行く末が気になる!好きなのにセフレどまりは切なくなるし、セフレからの進展はあるのか?どうなのか?進展して欲しいと応援しちゃう!
タイトルって大事だなぁ、セフレ契約の元ジレンマが始まり話が展開するけれど、セフレが主体と言うより、ジレンマから微妙な揺れが面白いから、このタイトルだと少し違う話に感じてしまうかな?
by アッチョンプリケ- 0
どうなるのか
どうなるのか気になります
やっぱり片思いだったのかなぁ…あのひとときでも味わえて嬉しかったと思うけど、友達よりも先に行ってほしいと願いますby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
絵が好みです。内容はまだ今のところイマイチって感じですが先が気になるので、読むか迷います。by 匿名希望- 0
途中まで
タイトルからは、すごく軽い感じの内容を想像してましたが、心の揺れ動きがとても丁寧に描かれています。そんな気を衒ったタイトルにしなくてよかったのに
by うさふさ- 0