1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
すれ違いすぎてイライラする
こうゆうパターンは多いけど、やっぱり読んでてうまくいかないとイライラしちゃいますね。早くくっついてほしい。まだ配信中ってことはこのイライラが当分続くのか、と思うと続きは購入しないかな。
セフレ系漫画
様々あるセフレ系漫画の中でも、描写が綺麗だなぁと思っていました。いやらしくない描写が好みなので、試し読みした後にすぐ購入しました。
同窓会
同窓会で出会って恋に落ちるってよくある話だけど、セフレになるのはまた新鮮な感じでした。取り敢えずお試し的な付き合いってことになってもセフレになるのかなあ。
当サイト、他サイトで無料分読みました。
展開がゆっくりです。京太もなんだか切ないし、購入するか悩んでいます。by 匿名希望-
少しずつ課金しながら読んでます。元々絵が綺麗な作者さんのファンでした。この作品も面白いです。こじらせながらも、少しずつ距離を縮めていく二人が微笑ましいです。
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料購読分しか読めてないけど続きが気になる作品かも。うまく気持ちが伝わればいいな。
仲の良い異性がセフレに…
セフレスタートで、この先どうなるのかな?
ちょっと切ないストーリー。
気になります。by 匿名希望-
絵が好きな感じなので読み始めました。
ストーリー展開が「ん?恋がうまく行かんかったからって昔の男友達とセフレなるやつおる?」ってなってしまった…。
けど、京太は応援したくなるので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
良いかも
なんか、ほのぼのする感じ。はじめにセフレ宣言してしまったから、中々お互いの気持ちが通じているのに言い出せずもどかしいけど、なんかかわいい二人です。
綺麗な絵ですが画質が粗いのか割れて見えます。できちゃった婚は離婚率高いけど子持ちって考えると萎えるな