1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
タイミングよく男友達が動き出しましたねー
友達からの一歩ってすごく重いですよね
ここからは後戻りできないんでハッピーエンドでいきましょう!笑by 匿名希望- 0
絵が好きです。同窓会よくあるパターンで最初の関係からどんどん吸い込まれて行く恋愛物語。身体の関係もあって最初はそんな気持ちじゃなかったのに会うたびにどんどん近くなって。ドキドキします。
あそこでなぜセフレ提案なの!!と思ってしまった。普通に告白じゃダメなの?
と思ってしまった。告白して物語が始まってたらよかったな。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が好きで読んでみました。でも一話当たりのページ数が少なくてこれで30ポイント?って思いました。続きが気になりますが、これから読むかはまだわかりません。
ありがちパターンですけど、とても面白くていいです。
これから彼とどうなっていくか楽しみです。。。by 匿名希望- 0
いいです❗
もどかしくて、少し甘酸っぱくていいです❗なんだか、あんな恋愛したいなと思ってしまいました。
続きが楽しみです❗オススメです❗by どらきち母ちゃん- 0
好きなのになぜストレートに感情出せないんだろう。こじらせたら全然前に進まないよ。
これからどうなるんだろう。by junmbya- 0
グイグイ読んでしまいました
題名が、うーーん、という感じでしたが、無料分を読んでみたら、内容も登場人物もまっすぐで一気に読んでしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
片想いって楽しいけど、つらい。でも、どんな形でも、相手のそばにいたいっていう京太と日花の想い。せつないです。
憧れる
なんか、いい‼️‼️
こういうの、憧れたりします。
日常にないシチュエーション、読み出したら止まりません。by 匿名希望- 0