1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
くすぐったい
皆さんが書いているように焦れったくて「言っちゃいなよ!」な話の進み方ですが、それがまたくすぐったい気分で楽しく読み進められました。
高校を卒業しバラバラの人生になっても思い続けてくれる男性の存在、実際にいたら嬉しいですよね。by 匿名希望-
意外と純愛もの。ずっと片思い6年越し?の再会。しかも彼の方がずっと思っていたなんて、一途。この後、女の子も惹かれていくんだろぉな
不器用な、ふたりの恋愛
題名にセフレとありますけど、セフレというか、ただただ、こじらせ系というか、不器用というか、そんな2人の恋愛模様というかんじです。
セフレになってから好きになっていくと、こんなにも難しいんだなーって痛感。もともと好きでも気持ちを隠していたならなおさら伝えれない(>_<)
もどかしい
スレ違いとか優しさが満載。
もうはっきり言っちゃえば良いのにーと思うことだらけでもどかしいけど、こんな話も好きだよね。by 匿名希望-
日花と京太可愛いですね。高校からの信頼関係を壊せずセフレから始める。京太は大好きなのにその気持ちに気づかない日花。もどかしくてウズウズしましたが見事恋人同士。続きが楽しみです。
絵は結構好きで早くくっついてほしいのですが、なぜわりと両想いなのにセフレでいる必要があるのかわからない!ちょっとイライラが多いです💦
by あるそれむ-
主人公のカップルより、小野っちの
話の方が、ハラハラして面白かった。
この作家さんの作品は大好きで全部
購入してます。by 匿名希望-
すれ違う
いい具合いに気持ちがすれ違っちゃうよね〜…素直になれたらそんな事無いだろうに…男女間に友情が邪魔したら素直になるって難しい時もあるよね…
無駄な駆け引きやめればいいのにと思うけど、大人になるにつれ手離したくなくて怖くて見ないふり知らないふりしちゃう。じれったいけど痛いほど分かる