1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
思い入れは。。。
セフレに思い入れは厳禁。友達以上の感情を持つと陸な事がないものな。友達で純粋に行為だけ愉しむならセフレは楽で最高。いつも最低でも一人はいないとね。
主人公が、サバサバしていて好感が持てます。でもそれがちょっとダメな部分でもあり恋愛だとどうかなぁと言う感じです。
ちょっと気になって無料分だけ読んでみたけど、先は読めるしあんまり好きな感じの話ではないです。セフレだけどお互い好きなっていくのかな?
このお話、好きかも。ありきたりな設定じゃなさそうだから、次も読んでみたくなったよ。新しいのはどうなるのかなぁ?
現実味あるかな?
なんとなーく現実にありそうな、、、ちょっと共感できそうな。でも、独身同士ならとりあえず付き合ってもいいのにねと思うのはわたしだけでしょうか?だって、セフレなら複数人いると思うから。早く付き合っちゃえ♡
高校時代、こういった相手がいなかったので羨ましいです。涼太のヒロインを想う切ない気持ちに胸が苦しくなります。
絵がキレイで、いつの間にか全部読んでしまっていました。
お互いの好きなのに、素直になれずすれ違うところきドキドキしながら、いっきに読みました。
ハッピーエンドで良かったです^_^by 匿名希望- 0
タイトルからだと、エッチなストーリーなのかな?と思いましたが、丁寧に話しが進んでいて、先が気になります。
期待大!
題名だけみたらただヤラシイだけの話かなと思ったけど、読んでみたら全然そんな事なく読みやすかったです。
続きも気になります。by るはこ- 0
付き合おうって言う方が楽じゃないのか
セフレになろうって言うよりも、付き合ってって言う方がハードル高いという、こじらせすぎてリアルとは程遠いかんじ…でも続き気になる!から、星みっつ。