1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
キュンキュン物
セフレという、浅い関係の話かと思えば、胸が苦しくなるような、ピュアな恋愛漫画。
誰かに恋をしたくなる漫画。by 匿名希望- 0
ヤキモキします。
何だか話の進みがゆっくり過ぎて、入り込めない感じがします。いわゆるセフレという感じではなく、普通の恋のお話です。
by そらそらうみ- 0
失恋
ずっと好きだった人が出会って3ヶ月の人たちデキ婚って知ったら、ショックでおかしくなりそうだけど、そこからセフレって言うのが面白い。でも、本当はピュアな恋になりそう。
けっこう読み進めても話の展開はムリムリなところが多くて、馴染めませんでした。
無料かなりありましたが、次も読もうとは思えなかったなぁ。by さちこ888- 0
同窓会という設定はいい。個人のキャラ設定もいいんだけど、高校時代から片思いを続けてた彼女に久しぶりに会って、いきなりセフレ申し込むかな?
ずっと好きだった人のためにはなんだってできるのかな。男の子の気持ちが伝わってきて胸が痛くなります。応援したくなる話です。
2人の切ない恋心がもどかしい。
まだ無料の分しか読んでないので展開に期待しつつ読んでいこうかなと思います。by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど
主人公にも相手の男にも感情移入できないし、相手の男が全然魅力的でないし、素直になれない2人のすれ違い、的な設定にしたいんだろうけど、なんかどうもリアリティがなくてまったく続きを読みたいと思わなかった。
セフレのくせにキュン
笹田とうまくいけばいいなぁと思ったけど、京太の純なときろも捨て置けない…主人公はすごく頑張ったと思うので、受け入れてくれる人と一緒になって幸せになってほしい。
良バランス
タイトルに惹かれて読み始めましまが、画がとってもかわいくて、気に入ってます。リアリティゼロのお話かと思いましたが、素直になれない感じとかは意外とグッときます。2人がどんな風になるのか楽しみ。