1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
いい年なんだから
セフレ じゃなくて ずっと好きだった っていうべきだし、あれこれめんどくさいこと言わずにさっさとエッチすればいいのに。 無料分しか読みません
いきなりセフレ?って思ったけれど、結構じらしてくる展開が面白くてはまりました。読めば読むほど続きがきになるー!
早くエッチしちゃえば良いのに~、
ととてもじれったい感じ😵
絵は男の子も女の子も可愛いので好きです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。セフレになった2人の揺れる心がどう展開していくのか続きが気になります。ポイント貯めて読もうかな、、
すごくじれったいし主人公のサバサバ女子よ!感があまり好きじゃなかった。
人にバカバカ言うのって学生っぽいけど大人になってまで言ってる人あまりいないし。by ぴこたす- 0
無料配信中だったので読んでみましたが、もういいかなという感じです。自分にはちょっと合わないかなと思いました。
妙にせつない
もどかしくって、少し男の人がずるく感じる。
もう少し展開に意外性があれば読んでて更に楽しいかなと!
絵が可愛くて読みやすいです!by ひめっさ- 0
急な展開で驚いたけど、主人公の女の子を好きな気持ちが伝わってきてきゅんきゅんします。これからの展開が楽しみ!
気になる
んー、話は微妙だけど流れがあって続きが気になるマンガ。絵もキレイだし読みやすい。でも、最後はお決まりパターンになるのかな?ってわかりきった展開だと思うと、無料分でやめとこうかな。
無理矢理感。
漫画なので設定がちょっと最初から飛んでるのは仕方ないとして、二人の関係を続けるためか、なんか無理矢理言わせてるようなセリフや行動が気になりました
by まるこぴ- 0