同窓会で再会して、付き合うとかありそうですが
恋愛に発展するか、セフレになるとかあるあるですね。でも嫌いじゃないです。by 匿名希望-
面白そう!
途中まで読んで見ましたが面白いです(^^) でもレビューを読むと先は長そうなんで現代課金して読むか迷い中です。
by たろピー-
無料分が多いのに惹かれて読んでいます。
キュンキュンする場面が多く読んでいて新鮮です。絵も見やすくて良いと思います。by 匿名希望-
日花と京太は学生からの友達。
友達から恋人になるのって物凄く勇気がいりそう。好きになったら止められないけど、最後に幸せになって欲しい。by 匿名希望-
無料分、拝見中です。普通に漫画ではよくある話かと思います。セフレから始まる恋、お互い幸せになって欲しいです。
せつなくて胸が苦しくて読むのがしんどいくらい。初キスの時、あまり顔見えてないけど京太の真剣な男な表情にドキっとした。
どこまでも読みたい!
無料ページが終わってしまいましたが、、、絶対気になる!これからの2人!
セフレなのにどこまでも純愛な展開がたまりません!by 匿名希望-
結局、両思いなのに、相手を想い過ぎて素直じゃない2人。すれ違ってばかりが、多すぎる。話の展開が堂々巡りで、何を表現したいのかわからないなー。
絵が綺麗で無料分を読みました 元同級生で一番の男友達 主人公は少しずつかれにひかれていくのですが、どうなっていくのか楽しみです
セフレとよぶにはお互いが純粋すぎて、ちょっと違うかなと思いました。お互い好きなのに本音を隠してる表情とか、たまらないです。すれ違いが、はらはらしちゃうけど、心が通じ合って良かったです♥