1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
目が離せない2人
京太の一途なおもいと、駆け引きが この先どうなるのだろうと、つい見てしまいます。
一途なおもいが キュンとしますby 匿名希望- 0
んー
絵が好きだったので見てみましたが、なんだかあんまり感情移入出来なかったです。やること言うことが子供っぽすぎて・・・。
タイトルからはもっと大人の恋愛を想像してたので、描写が稚拙に感じて先が気になるという気持ちにはなりませんでした。by もーもんもー- 0
きゅんとしました。
お試し読み分を読んだだけですが、すごくきゅんとして続きが読みたくなりました。
笹田と京太のどちらとくっつくのか。幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
無料で読める一話まで読みました。急いでないですよねコレ(笑) 余計ややこしくなっている気がする。展開が遅くてダレてしまいました。続き購入はないかな。
なんだか切ない
なかなかシようとしてシない感じが
良いですね。
二人が両想いになって
幸せになってくれたらなぁと
思います。by はじめ555- 0
急いでない
6年思う、入社以来、好き、何度もあって気持ちを確かめる、誰も急いでいません。というかスローすぎるくらいゆっくりです。
会社の好きな人って出会いと遅いとダメになるよね。元々彼女がいたり、告白するチャンス逃したり。。でもそばにいる人に気がつけたってうらやましい!
おもしろいなー、
何かを進めるには、理由が必要な気がするのがとても共感します。恋愛は特に感情絡むので、とても難しい。
好きになるのに理由は必要ないのに。by sami0316- 0
まぁ
男にとっては、最高の女だ。都合も良くて便利。ストーリーは個人的には可もなく不可もなく。続けて購入したいという魅力は感じませんでした。
by ケイくん- 0
すれ違いだけど、本音を伝える大切さを二人から感じさせられました。見ていてドキドキさせられっぱなしです。