1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
友達に勧められて読んだけど面白くてドンドン見てます。なんだろ、素直になればもう丸く収まるとこなのにいじらしい二人。
京太、いい男やん。by 匿名希望- 0
応援したい
主人公も、彼氏も、いい子たちっぽいから、出来たら二人で上手くいって、幸せにほしいです。でもタイトルに沿って、なかなか上手くいかないんだろうなと思うと、ちょっと切ないです。
恋が上手くいかないものどおし、セフレという形で始まった恋。こじらせまくりだけど、応援したくなる恋でした。
うーん。。
まだ序盤ですが好きです。ストーリー展開、絵も好きです。これからどうなっていくのか楽しみな作品の一つです
こんな題名だから軽いのかと思ったら、実は相手を思うからこそのセフレでした。
お互い思いながら途中でトラブルもあると思いますが幸せになるんじゃないかなと想像しています。by 匿名希望- 0
友達がいきなり男に。頼りなかった人がおとなになって…のぎゃっぷが好きなので、期待してます。はやく続きが読みたい!
好きな人とセフレって複雑
でもだんだんお互いが…
セフレいたけど好きだったら辛かったかも
キライじゃないし普通に遊んでたけどねby シャーク太郎- 0
彼女の事がずっと好きなのに言えず、セフレになってでもそばにいようとする彼は健気でした。でもちゃんと付き合えるようになってよかったです。
真っ白……
終始背景が真っ白で内容が入ってこない。今ど素人の漫画でもしっかり書き込んでますよ?これでプロなの?お金取るの?全話無料でもいいレベル。
ちゃんと恋愛
タイトルから想像できないくらい恋愛モノです。エッチなシーンもあるけど、必然だし。京太がたまに見せるオスの顔はドキッと、します。
by おもちだんご- 0