はじまりはセフレだけど、純愛です。本気で好きだったらセフレの提案するかなぁとは思いますが、好きだからこそどうにか関係を繋いでいたいというのも分かる気はします。
なかなかもどかしい所もありますが、2人とも可愛いです。by 匿名希望-
良い
結構じれったいというレビューも多かったのですが、私は結構好きです(^^)!
男の方がたしかにじれったさはあるものの、本当に彼女のことを好きなんだなーと言うのが伝わって、きゅんと来ました!
大人の恋愛だけど、素直になれない所もなんだか意外とリアルなのかなぁと思ったりして共感出来ます(^^)
二人が幸せになってほしいなぁと応援したくなりました!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵もキレーだし
ストーリー展開も
気になります(((o(*゚▽゚*)o)))
ありきたりな
ストーリーだけど、
読んでいてたのしいです★
主人公にも幸せになってほしい。
(((o(*゚▽゚*)o)))!続きが楽しみby 匿名希望-
( ゜o゜)
急がばって( ̄▽ ̄;)✋💦💦💦どっちが?いやオトコの方か??昔から好きだったって事だよねぇ??が何でいきなりそうなる〰️〰️〰️( ̄□ ̄;)‼️気持ちわからなくもないけど…でも…まぁいぃのか最終的にくっつけば…?( ̄▽ ̄;)健闘を祈ります‼️
ずっと好きだった男がデキ婚して落ち込んでる時に高校の同窓会で一番仲良い男友達に会い、慰め合うセフレになろうと提案する。でも、男の方に裏がありそうな…どういう展開になるのかわりとドキドキしている自分がいます。無料分までしか読んでないですが、続きが見たい!
おすすめのところに出てきてつい読んでしまう私(><)(笑)美男美女のセフレ関係なのかなと思ったらうーんってかんじ( ^O^ )絵も内容も表紙とちょっと
違う感じなのが残念でした(笑)好みがわかれるかなby 匿名希望-
うーん、
好きな人のいきなりの結婚話とかショックすぎてやけになりますよね、
同窓会で久々再会したのに昔のキャラから抜け出せない的なのよくありますよね。
私わそこまでのめり込める感じぢゃなかったので途中で断念してしまいましたwby 匿名希望-
絵が綺麗だったので一度見てみようと思いました。無料配信分しか読んでいないので今後の展開が全く分かりませんが、続きがとっても気になります!!2人がどのような関係になるのかこれから読んでいきたいと思います!!
セフレ
昔から知ってる人とセフレになるって、簡単なことかもしんないけど、なんか躊躇しますねぇ~♡どう駆け引きしていくか…
無料配信分読んでみて面白かったので追加購入中です。失恋した当日に同窓会で昔の友達と久しぶりの再会をはたしたヒロイン。失恋を慰めてもらうためにセフレ契約しますが、相手の男の子は昔からヒロインのことを思い続けている。絵が綺麗で入り込んでしまいました!