まあまあ
まだ読み始めたばかりですが。2人の関係を壊したくないのなら セフレじゃないほうがいいと思ってしまう。まあこれもいいのかな
タイトルを見る限り、エッチして体の関係が続いて…って解釈しちゃいますが、実際はエッチも大分先で、心の動きを丁寧に書いています。途中登場の同級生エピソードに結構ページを割いているのは評価の分かれる所だと思います。私は良かったと思います。
まだ無料分しか読んでませんが…
なんとなく展開、男の思惑が読めるお話かなぁと今のとこの感想です。
いくら失恋したばっかでも、セフレをそんなすんなり受け入れる?昔からの知り合いなら尚更。そこらへんは理解出来ませんが、次の無料分の公開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
甘めのストーリー
全体的に甘めのストーリーですが、切なさもあり可愛いお話です。微妙に揺れる主人公たちが親近感持って楽しめると思います。こういうストーリーは好き嫌いが分かれるように思いますが、年代問わずファンは多いのでは無いでしょうか。
無料になっていた分を読みました。京太くんの片思いの相手が日花だということはすぐにわかったのでこじらせてるなと思いました。京太くんのビジュアルが好きです。
好きなのにこじらせちゃうところがなんだかすごく、じれったい。
ストレートに気持ち伝えてほしいよ。
でも、それを言えないところを応援したくなります。by 匿名希望-
不器用だけどまっすぐ
お互いに不器用だけどまっすぐな主人公二人です。まだ何話かしかみてないですが、たぶん紆余曲折しながらまっすぐなもの同士上手くいくストーリー運びになってます。ちょっとしたすれ違いや長年の想いが交差するあたり、上手いなーと思った読んでました。
タイトルと表紙があまりひかれず、無料配信してたから~、という理由だけで、何となく読んでみたのですが、絵がキレイなのと話も面白くハマりました。
ただ、ちょっとこじらせ過ぎだな、と言うのと、進みが遅いのだけが残念です。by 匿名希望-
無料分、読んでます
京太と日花がうまくいってほしい、と願いつつ読んでいます。この無料分が増えていくシリーズ、初心者には読み進めやすく、また本当に気に入った作品を買うことができるのがいいですね。ストレートな恋愛がいかにも出来そうな二人なのに、なんの障害があるのか、楽しみです
まだまだ
これからの展開がどうなるのか読めず、探りながら読んでいます(笑)
好きだった同僚への告白が、意外にあっさり終わってしまったのが予想外でしたが、この先の2人の関係がどう絡み合うのかは楽しみにしたいと思います!by 匿名希望-