1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
大人になってからの恋愛って難しいなって思った。
告白して今までの関係がなくなるのも嫌だけど、他の人の物になるのも嫌
これはいつの世代もあると思うけど、大人になるとなおさら難しいなって思った。by 匿名希望-
やっぱり
そう来ましたか!!!そうなるんじゃないかなぁ…?と、思ってました!告白も思いっきりで、すごいなぁ…と感じました!続きが楽しみです!
絵が好き
絵がとてもきれいで好きです!
内容は、セフレってあるからドロドロしたものを想像していましたが、意外とピュアな部分もあって、もどかしく感じたりして、私は好きです!by 匿名希望-
急がばセフレにしては、なかなか進展がなくてキスだけだったり。。。?急展開が欲しいです!まだ9巻目だからかな?
ストーリー的にはあるある
だなと思いましたが
絵が綺麗で内容も読みやすいです
主人公が可愛くて
2人のシーンにきゅんきゅんしますby 匿名希望-
片思い
男の子の方が片思いをして、なかなか気持ちを伝えられないところが、もどかしく、切ない感じです。絵も可愛いくて、面白いです。
女の子が実はすごく想われている
という設定はよくあり、すごく羨ましく願望を込めて、ついつい読みたくなってしまう。
密かに想われているという設定にすごく惹かれます。by 匿名希望-
切ない
なんで素直にできないもんかな。恋は、、。こじらせるもんなんかな。ややこしくなって、なんか誤解させて、後悔してしまう。
結局それが引っかかって次々うまくいかないような。by 匿名希望-
期待持たせる作品
あるかもしれない!設定が、より私を引き込んだ。
二人がどうなっていくのか、色んな形の期待が膨らみ、次が読みたくなるby 新生ともちゃん-
話の流れは予想されますが、キャラクターが男女共に好きで続きを読みたくなる作品です。キッカケはセフレということでしょうが、素敵なカップルになっていくのを楽しみに読み進めます!