1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
失恋の傷心につけこんで、セフレ宣言!!
すぐ関係をもつのかと思っていたら、全然でした。
普通に好きって言えよ!ってもどかしいです。by 匿名希望-
もどかしい!って時期もありましたが、やっと気持ちが通じあったとき嬉しくなりました。勘違いからすれ違ってどうなっちゃうの!?ってハラハラしちゃいました
話がそんなにごちゃごちゃしてないから、読みやすいです。
なんでセフレに~~ってな感じで、もやっとはしましたけどね笑
現実なら切ないだろうなって考えちゃいましたby まるこちゃん36-
こんな話、実際にはありえないから、私には刺激的です!漫画で楽しむから、いいんだと思います。それにしてもうらやましいわぁ。
無料分から読みました。
二人の感情が入り混じっていて、どのきっかけでちゃんと向き合うのか楽しみです。by 匿名希望-
好き
二人の関係がとっても絶妙で、お互いにすれ違うところが焦れったいけれど、キスシーンはスゴくキレイでドキドキします。京太がまたいい!日花が羨ましいです。
好きです
セフレ、なんていうタイトルですが、一途な片想いをしている男女のお話です。
スレ違いがわざとらしく、こんなに鈍感な人はいないし、ありえない、とは思うのですが、もどかしい感じや一途な想いに、ついついキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
イライラするけど
ただのセフレで終わると思いきや展開がまともすぎて。でも2人の駆け引きにイライラしつつも続話はいれば読んでしまう作品。
by ayanatsu-
絵が好き
自分のことこんなに好きでいてくれるセフレとか最高じゃん!と思ってしまった笑
一生懸命な主人公を見てくれてる人が居て良かったなと思いました!by 匿名希望-
絵がきれいでよみやすいです。
内容もおもしろくって好きです。
まだ途中までしか読んでないので早く続きが読みたいと思います!by ようゆうたん-