1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
京太が大好きです!2人には絶対幸せになってほしいと思います!嘘はほんとにいいことないんだなーって思いました。
彼女が早く気付いてほしいな、彼がずっと前から好きだったことを。セフレっていうけど全然しない。まだ途中までしか読んでないけどハッピーエンドになればいいな。
スーツ姿にドキッ
たくさん読んで来たけど同級生と同窓会で再会してセフレになるなんて、初めてのパターンでなんか良い♡
スーツ姿のイケメンがとてもいい!by たいたい1-
ふたりでくっついてよかったです!もっとラブラブな感じもみたいです。
気になるところでおわったので、続きを楽しみにしてます!by a_____k-
焦れったい!
お互いに好きなのに、すぐ気づきそうなもんなのにすれ違い。。。焦れったくなるけど羨ましくなっちゃう作品です
大人だけど子どものような。
社会人設定より、高校〜大学設定の方がリアルだったような気がしますが、ストーリーは好きです。
男の子が良い子だなぁ…と。羨ましい。
今後の発展の仕方次第というところもありますが、購読続けていきたいと思います。by 匿名希望-
京太が切ない...
ずっと憧れていた同僚の笹田が結婚することに落胆を隠せない日花。憂さ晴らしに行った同窓会で一番の仲良しだった京太と再会。相変わらず屈託なく笑い、優しい京太に安心し失恋したことを話す日花に、京太も自分が失恋したことを告白。お互い慰め合おうとセフレになることを決意した。セフレになったものの、なかなか結ばれない二人。少しずつ日花の心も京太に向かい始めるけど、京太には思い人がいて自分はその人の代わりなんだと切なくなる。京太は実は最初から日花のことが好きで、一度諦めた日花への恋を今度こそ逃すものかと、自分の想いを隠しセフレを続けていた。見ててもどかしい。。
気になります
タイトルの絵よりなかの絵が好みで良かったです!セフレになったかも2話ではわかりませんが、今後が気になります。値段もお安くていい。
話し自体は面白いし、好きなのですが、もっとセフレっぽいのが良かったので、その点では期待外れでした…
題名が違ったら、星5つだと思いますby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです。
タイトルに似合わず、丁寧な展開で、全面にエロがでてなくて良いです。
恋愛のキュンキュンを味わいたい方にもおすすめです。by 匿名希望-