京太、頑張れとは思うけど、なんでセフレになろうという発想かな。
そこからカレカノになる方が難しいのでは、と。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵の感じが割と好みだったので、とりあえず読み始めましたが…タイトルと内容がイマイチ合ってない気がします
どちらかといえば純愛の話っぽい?
毎日更新の無料分は読んでみようと思いますが、続けて購入するかは話の進む方向によりますかねby 匿名希望-
セフレ宣言してから、なかなか本番に至らず、あれ…まだ?って、ツッコみたくなるけど、それがまたそれぞれの切ない想いとリンクしてる感じがいいです。続き楽しみです。
じれったい作品でした。絵が好きで読み始めましたが、男性の押しが弱く、魅力を感じず読むのをやめてしまいました。もっと読み続けると魅力がでてくるのかもしれませんが。
京太がカッコイイ‼︎‼︎めちゃくちゃお似合いだよ。2人。どうか、どうかハッピーエンドで終わりますように。楽しみです。
可愛い
毎日無料読みで、おススメされていたので読み始めました。
ただただ。絵がタイプです。
大人になると好きってなかなか言えないですよね。by 匿名希望-
ドキドキ
無料で読んでみたら、すごく絵がかわいくて、かっこいいしストーリーも先が気になってついつい読んでしまいました。
私大好きなやつです。男の子がとにかくとにかく一途におもってて、凄いいいです。そんな風に思われたいよー笑笑おススメです。
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容もちょっと切ない感じで、とても読みごたえがありました