1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
良かったです!
セフレがテーマなのに、全然シーンが出てこないとレビューで拝見しましたが、話の流れに違和感など感じません。
現実味はありませんが、笑い要素もあり、お互いの関係に好感も持てて私は好きな作品です。
絵も好みです!by 匿名希望-
京太君可愛い~💕
無料分を読みました。失恋した主人公を慰めるために提案した『セフレ』。。
このまま二人の関係がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
絵がきれい!題名のわりには、焦らしてますが、2人の関係がゆっくり変わっていくのも楽しいです!しばらく読んでみようと思います!
この漫画家さんの話は好きで、全て読んでいます。
中でもこの漫画は特にお気に入りです。
ちょっと笑えるところもあるのが素敵だなぁ。と思います。by 匿名希望-
3話までしか読んでないけど、
同窓会で好きな人に再開というのはよくある話だが、紆余曲折がありそうで続きを読んでみようと思う!by 匿名希望-
こんなに想われてみたい!
こんなに想われてみたい!すれ違う二人がもどかしい(笑)
大人になると展開早いので、こんなに思い悩む恋もなかなかしなくなったなー。by haruumi-
なかなかじれったくて今後の展開が読めずなんだかんだと読み進めてしまう。
まだ12話までしか読んでいないけど、どうなるのかな。by ななままあ-
絵が好き
そしてふたりともかわいい…
ほかの人と結婚した人に好きだったって告げるのはどうかと思ったけど、同級生の彼とうまく行きますように!by 匿名希望-
無料分読みました
好きなのにセフレになろうって…素直になれないものなんですね…(;^ω^)
あと先輩を片思いの相手に設定しちゃうとか…もっと素直になってほしいです。。
レビューを見るとセフレと言いながらなかなかしないらしいし…絵も可愛くて読みやすいんですが、課金は悩むところですね。でも展開気になります。by ぷりん26-
セフレっていうタイトルから想像するイメージとは違う、不器用な二人がとても応援したくなるキャラクターです。