絵がきになって
絵がとてもきれいだなぁ、かわいいなぁと気になって読んでみました
絵はとてもきれいでかわいかったです
内容もおもしろかったです。by 匿名希望-
何故そんなまどろっこしいことをするのだ!それができる勇気があったなら、もっとガツンとぶつかれよ!と思いつつ読んでいます。とにかく二人ともガンバレー!ストーリーや展開はあるあるかなとも思いますが、気持ちの変化を楽しみながら拝読させていただき中です。
京太がかわいい
京太の思いにいつ気付くんだろうと見ていてちょっと切なくなります。
どちらも早く素直になって堂々とつきあってほしい。
京太がとても魅力的で最後まで読みたいなと思う作品です。by 匿名希望-
切ない
高校時代に秘めていた思いとか、お互いへの思いとか、とても切ない。そしてじれったい!笑
現実だと、確かに好きなのに好きって言えなかったり、好きな人の恋愛を応援してしまったり、色々あるよなぁと思いながら読んでいます♬by 匿名希望-
本当は好きだけど、近づくために思い切ってセフレに誘った男の子が繊細ですこし切ない。頑張ってとおもってしまう。主人公の女の子は悩みながらもセフレ君が気になっていく続きが気になるストーリー展開です。
京太、顔も心もイケメンなのに…もっと自分に自信を持って欲しい。
グイグイこられたら、絶対即OKしちゃうのにby 匿名希望-
タイトル
セフレ関係の話のはずが昔から好きだった内容でなかなか大人の関係にならない、、セフレな話なのにピュアな感じが出ていて面白味にかけるかも
いいなー
こういう関係。
知らないところで想われていて、再会してお互いに惹かれあっていく。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
もう、じれったい両思いなのに何で遠回りしてるの?その間に横から友達乱入しそうな気配だし、いつお互いの気持ち気づいて素直になれるのか、それが見たくてやっぱり購入、
by ドキドキママ-
面白いです😌💓
なんか素直じゃない主人公達の、こじらせ恋愛マンガです‼️読んでて何でそうなるのやらとモヤモヤしてくるけど、面白い‼️