無料配信だけ読みましたが、切ないはじまりでどうなるのかと思ったけど、彼となかなか発展しないみたいで続き読むの悩みます笑
男友達が男にかわる瞬間って案外単純なものなんだよね。男と女の友情なんて、一生の片想いか利害の一致しかない。
なぜセフレにこだわるのか分かりません。
京太は前から好きだったし、主人公も自分の気持ちに気付いたなら想いをちゃんと話せばいいのに。少しもどかしいです。by 匿名希望-
はやく好きって言っちゃえばいいのに。お互いがセフレって意地張って思い込んで、はがゆいよー‼︎やっと両想いになったんだから、素直になってほしいな。
お互いのすれ違う心情がもどかしい!主人公の日花の性格もすごく好き。さっぱりしててでも女らしい優しさもあって。2人が早く気持ちが通じ合えばいいなー。
何より男の子が健気でかわいくて。主人公の陽のオーラも嫌味じゃないし、気持ち良く読めます。しかし、リアリティが薄いかな?
きゅんきゅん!
まず、絵が好みです!セフレの関係ながらもお互い意識しあっていてこの後の展開がとても気になるところです!
無料連載なので読んでみました。
二人の関係がもどかしい!素直に気持ちを伝えられたらいいんだけど、なかなか難しいんだよね~~by 匿名希望-
イライラするー
どうして本当の気持ちを言わないのか、セフレのフリにこだわるのかイライラします。はっきり自分の気持ちをストレートにぶつけても良いと思うんだけどなにがダメなんだろう。
今回は男の子がこじらせてますね。
早く結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
なるになれないこの関係。でも、踏み切った2人の関係がどーなっていくのかが凄く気になって、毎日ちゃんと、見てます!!