何とも歯がゆいストーリーです。気持ちがあるのに、セフレっていう発想になる⁉️しかもお互いに別な想い人がいるっていう設定⁉️もし、本当に好きな人が他にいて、その人にセフレ関係の誰ががいるってバレるかもしれないのに、セフレ関係を持ちかけますか⁉️ハッピーエンドになるのでしょうけれど、よくわからないストーリーですね
お試しで読んでましたが…同級生に気持ちを隠して始まるスタートが、読んててしっくりこなく…今後はまだ検討中です。
こう言う関係が
毎日無料分のみ読ませて頂きました。
こう言った関係で、お付き合いするなんて考えられない世代な為、やっぱり受け容れられませんでした。by 匿名希望-
はじまりがセフレだから仕方ないのかもしれないけど、お互い素直になればいいのに、とモヤモヤしながら読んでます。
無料配信分を読みました。お互い素直になれず、じれったい二人。これから二人がどうなるのか続きが気になりますが、購入は迷っています。
ホントの気持ち
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
同窓会で、再開した男友達。密かに想いを寄せていた彼がとった行動が、セフれ。by ミサっきー-
期待して読み始めたけど、肩透かしでした。主人公がすごく好きだったと豪語する相手から次の相手に行くまでが早すぎる。盛り上がりに欠けました。
寂しい気持ち、誰かと触れあってたら満たさせるってゆーのが分かる!
主人公の強がっちゃうところがもどかしいけど、相手の男の子は受け止めてあげて欲しいなby 匿名希望-
セフレだけどなかなか進展しません(笑)なんだかまどろっこしいけど、結構好きです。絵も好き。ストーリーと一緒にゆっくり読んでいきます。
気の知れた男友達とセフレになるのは楽な感じでわからなくもない…けど好きにならないのかなぁ…女の人はキスしたりその先したりすると好きになっちゃうからなぁ…このふたり、うまくまとまって欲しい!
by あんぱんらん-