1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
5話まで読みました。
なんか、頓珍漢というかちぐはぐなストーリーだなと。
こじらせる必要ないのにこじらせるのは、タイトル上、設定上、仕方がないのだろうけど、お互いフリーなんだかこじらせる必要ないし、セフレになる前に付き合えばいーじゃんとゆー感想。
ってことでこのマンガゎ向いてなかった。by 匿名希望-
絵柄がちょっと…。
表紙の絵がちょっと大人っぽくて、題名もなかなか気になって読んでみたのですが。
なぜか絵の余白の白さが気になりました。
主人公も綺麗で好感がもてましたが、もう少し余白を有効に使ってみては。
ストーリーも進みが少し遅いような。
時間がある方には良い作品ですね。by きゃろちゃん-
男友達から身体を求められる
大好きな相手が自分の知らないところで
恋愛している内容を聞いてショックを受けるのが自分の過去と重なりハマりました。
よく知ってる相手から身体を求められるのは
理想的。憧れる。実際にそうなったら嫌だなと
思いながら、読んでます。by 匿名希望-
長い
タイトルと話の進むスピードの差!!とってもあります!セフレと言っても、なかなか先に進みません。友人から関係性がかわるまで10話以上とばしても良いです
by くらゆう-
急がば、、、、その通り。タイトルに拍手!寂しさにかこつけて、、は、ダメになる典型だって、分かってるんですけどね。
安易
身体だけ満たしても後の虚しさが3割増しなんだけどなー。人間だから、楽な方へ楽な方へと転がるのは仕方ないのかも知れない
セフレって
セフレって声かけで成立するものなのでしょうか?そんなパターンもあるのかなと思いながら読んでみましたが。。。共感できず
絵がふわりとしていて好きだったので無料から読んでみました。男の子がワンコ系で可愛い!そそるー。でもセフレなのになかなか結ばれない。焦らされた後のー、も良いのかな、、
2話読んでの感想
無料配信分2話読んでみました。
主人公のみわ。
面倒見良くてそんしちゃう感じが絵と
マッチしてました。
でも見てる人はちゃんと見てるよ
そんな印象です。
先を読んでみます。by 匿名希望-
なかなか進まない
好きなのになかなか進まないし、セフレって言える関係でもないしなんか中途半端。。。