みんなのレビューと感想「新婚さん!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高

最初から最後まで最高。
    可愛すぎる。
    推さずにはいられない2人です。
    いちゃらぶ可愛いところも、大人なえっちぃところもあってトキメキが止めりませんでした!!!!

いまいちだったかな。ケンカップル全然イケるんだけどな・・・なんでだろ。絵も微妙だし続編は読まなくていいかな。

宝くんバナシきたー!!好きなんですよね。素直になれない受攻達、宝くんめっちゃ可愛い!ツンデレですか?と叫びたいww

大好き!!!

好きすぎて☆が足りません。何回読み返してるか分からないほど読んでる大好きな作品です。どちらのカップルも好きだけど冬未ちゃん、可愛いすぎる。ちしゃの実先生の執着攻めは一級品です。

俺たちは新婚さんかもしれないがよかったのでこちらも。メインの2人の話はあまり好みではなく、友人カップルの話しが良かったです。

この作品は、品がなくてあまりよろしくないです。ヤンキーのおはなしだったのかとおもうと、購入したのがざんねんです。

お互い依存?ぽいけどなんだかんだお互いがいなきゃなところが好きです。
    新婚さんシリーズ大好きなのでまたでないかなー!

2人のツンデレさがたまりません。そしてベッドの上では2人とも素直になれる所もとても癒されます。最高です

一途?です。

二つのカップルのお話。
    京介も、洋一郎くんも一途なんだけど、側からみると
    やや残念な感じ。表現も宝や、未冬に半分くらいしか届いてないかも、、、
    って結局ラブラブなので良かっです。
    新婚さんかもしれない、作品にもこちらのカップルたちが出てました。

イケメン

イケメンだし仕事もできるのにすきな相手には不器用で横柄で、でも小心者で愛おしいし、そんな相手を包み込むのもさらに良い。