【ネタバレあり】新婚さん!のレビューと感想(3ページ目)

宝くんバナシきたー!!好きなんですよね。素直になれない受攻達、宝くんめっちゃ可愛い!ツンデレですか?と叫びたいww

みんなかわいい。それに尽きる。素直になれないところも、たまに素直になるところも、そのギャップがかわいすぎてこれで社会人の男性なんて信じられない。

風邪の時の看病するシーンが
    ラブラブすぎてとても良い!!
    お互いに相手を大好きなのが
    すっごく伝わってるよ

まぁ面白い

他の作品から、同じ作者さんって事で見たんですが
    まぁ、面白いかな。
    つい、最後まで見てしまったけど
    私的にはフユミちゃんのが好きかな✨

絵柄が好き

攻めの歪んでいる愛情表現がすごく好きです
    受けの子もイヤイヤ言っていても
    乗ってしまうのはやはり良いです

先に「新婚さんかもしれない」を読んで、そちらが大好きだったので読んでみましたが、こちらはあんまり合いませんでした。
    ラブラブなカップルが好きなので、攻めの歪んだ愛と、受けのイヤイヤ応じているようなところが苦手で、全然萌えませんでした( > < )
    何で結婚したのか読み終わっても理解できてません。

もう一つのストーリー、おクズの恋愛の方は好きでした!
    新婚さんかもしれないの方にも登場するバーの店員の方にこんなストーリーがあったとは!
    面白かったです♪

俺たちは新婚さんかもしれない、の番外編で新婚さん!をまず読んで本編が気になって購入しました。絵は好みが分かれるかもしれませんが味がある感じで私は好きです。ケンカップルのお話しは初めてですがハマりました(笑)言い合いばかりだけどお互いちゃんと相手を思い合っていて微笑ましい。焼きそばとアイスのお話し好きだなー。もっと2人を見たい。

話しは良かった

結婚しているお話に惹かれて購入。
    ツンデレ具合が可愛いかった。
    ただ絵がちょっと雑に感じた。好きなタイプのお話なので、もったいないな…と思ってしまった。あんなツイをみかけたら間違いなくフォローしちゃいます(笑)

一見怖そうな人のデレは萌えますね!ホントに相手のこと好きなんだなあって思いますしめちゃ可愛いすぎです!

「全てが憎い」以外はスパダリな旦那と、元ヤン奥さんの新婚生活のお話です。現在のお話も面白いですがチラホラ出てくる過去のお話も気になるので二人の軌跡自体別のお話で読んでみたいです。スパダリ旦那と「魔王」(笑)の性格がかなり俺様なのがウケます。なのにそれぞれたった一人の人にメロメロなのが読んでいてキュンキュンします。それぞれかなりのイケメンさんなので眼福モノでオススメです。