みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
意外な組み合わせが面白い。随所に散りばめられたギャグのセンスが高いです。何度も読み返したくなる、珍しいストーリー展開に夢中になりました。
理解できないところもありましたが、とりあえずクズ先輩が良ければいいかなと思ったりしました。笑
お父さんと伴くんの話がよかったです。by 匿名希望- 0
爆笑
この作者さんのものはハズレないですね!変態丸出しで笑いをふんだんに散りばめて一般人はねのけるような作風(笑)が本当に大好きですw
攻めのヘイメーン的なチェキラ的なオラオラ系は笑いが止まらないです。by ちゃみな88- 1
ストーリーが独特過ぎたけど、めっちゃ面白い!絵も綺麗だし、何度も読めます!鬼が見ているもとてもよかったです!
なかなかぶっ飛んでいておもしろかったです!!
受けが真面目なのに攻めに絆されて新しい世界を開かせてくれるという前向きな考え方も個人的には好きです!!なんかいろいろとツッコミどころはありますが個人的には好きな話でした!!by 匿名希望- 0
面白かった!主人公とコマのやりとりが(笑)え?会社でそんなんで仕事しちゃうの!?と(笑)お父さんの話もよかったです。
面白い!
表題の 理解できない彼との だけ購入して読みました!面白いです。ところどころギャグがあって、クスッとしてしまいます。
CEOが面白すぎて、いい感じです!by 匿名希望- 0
なんとなく二人は合ってない気もしたのですが面白いです
ちゃらいのが注意されてちゃんとすこしづつだけど直すところがかわいいby 匿名希望- 0
なにも考えず読める
絵がキレイでなんとなく購入。テンポ早いし良い意味で別になんの展開もないからなにも感じずすいすい読める。
お試し読みから…
お試し読みで、試しに読んでみたら
結構面白くて気づいたら全話購入。
ツンデレ受けを探してる時に出会った作品です。
クズセンパイ優しくて素敵だなと。笑
お父さんのお話もとても良かったです。
癖になるストーリーだなと思いました!by 匿名希望- 0