【ネタバレあり】理解できない彼との事のレビューと感想(2ページ目)

表題作のみ購入しました。外見に似合わずとても素直なところが可愛いです。父親の弾けっぷりもとても良かったです。

なかなかマニアック!
    いつも見ている他の作品とは違う感じで新しい新鮮な気持ちです!
    2人の関係もいいですし、まさか可愛いと思っていたパパ編もあるとは笑
    沢山楽しめそうです

絵がキレイで読みやすそうと思って購入。
    ぶっ飛んでんなーとおもったらまさかのCEOの息子さん笑
    CEOのお話も好きです。

発情オオカミくん…を読んだ後の作者さん縛りで読みました。
    作者さん独特の真っ直ぐでゆったりとした愛情表現がたまらないです。ユックリとほだされるウケ。積極的に絆されにいくお父さん(爆)。
    どちらもサイコーでした。

攻めがぶっ飛んでてそれに振り回される平凡受けが、可愛いくて面白い。
    強引でメチャクチャだけど一途に受けが好きな攻めがいい。

面白かった ~

コマくんのキャラ良かったです。しかもけっこうSだし。純愛系のノリかな ~っと予想してたら、正反対で良かったです。

良い

コマとクズの2人は本当に良い組み合わせ。
    何回も読み返しても面白いと思う作品。
    「キュートでエロティックなおっさんとの事」はコマのお父さんのお話。どちらも続きが読みたい!
    「鬼が見ている」は年の差のある幼馴染の話で作風の違うお話でこれもすごく良かった。

おもしろーい!

1話〜8話が表題作のコマと先輩の話
    9話〜11話がスピンオフのコマ父とボード屋店長の話
    12〜18話が全く関係ない年の離れた幼馴染同士のはなし
    19話がコマと先輩のデートの話です。
    11話まで読んだら次は19話でもいいかも。

なかなか過激なトコもありますが、散りばめたられたギャグとコマの一途な愛と軽くMな先輩のツッコミで楽しく読めます。

ドエロの生意気変態×平凡地味リーマン

とあるサイトで変態プレイ、エロエロだと書いてあったのでどれくらいのものかと読んでみたらそこそこエロかったです。
    まぁまぁマニアックなプレイの描写があるのでそこら辺が苦手な人はオススメしませんが、エロくて攻めはイケメンだしツッコミどころ満載のギャグもありなので、めちゃくちゃ満足した作品でした。
    ポイント全部使って全て読みましたがポイントがまた入ったら同じ作者様の他の作品も読む気です。

良い

作者様買いです。安定の面白さとエロさです。変態系のお話ですが、絵柄と、キャラ達のアホさ加減で、えぐさもなく、笑えちゃいます。さすがです。