みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストに惹かれて読んでみましたがなかなか面白かったです。続きも読んでみたいなと思える作品でしたので読んでみたいと思います。

タイトルのように

「あらすじ」に書いてあるように、B系男子と平凡サラリーマンの異文化交流ラブなんですが...

2人があまりに異なっていて、相思相愛になっていく過程に感情移入できませんでした(^^;;

クズ先輩が自覚していくように、「文化が異なるから理解できない」というのは先入観でしかなく、その人に接して触れてみれば理解できないことはないし、恋愛に発展することもあるーというのは一つの真理なのでしょう

が、コマを理解しようと努めるクズ先輩に対して、コマはクズ先輩を理解しようと努めているのか...

異文化交流がこの物語のおもしろさなのでしょうが、クズ先輩とコマの“天秤”の傾き具合が、私にいま一つ合わなかったようです(^^;;

CEOの登場にいちいち笑ってしまったwww
    書類のサインも吹き出してしまったwww

エロが性癖変態過ぎてちょっと無理だったけど、これは好きな人は好きだろうな!
    ふたつめのお話もエロがちょっと…

碗さん自身の性癖なのかな、ちょっと描写が変態の度を越えてますよね!
    私はもうちょっと優しさに溢れたセッが見たいので、星3つ~

自分の常識の中でまったく理解できない事が起きた時の受けが可愛い。
    攻めの常識が無いだけで覚えたら仕事できるってところも良き

この作品、話のテンポがよく
    大好きです!!!

CEOの絡みにも笑ってしまいましたー
    番外編も良かったです。